Serbia
Jovic L. 90' + 5'
Slovenia
1 - 1 Serbia

Slovenia-Serbia 1-1, gol e highlights: Jovic risponde a Karnicnik all'ultimo secondo

Si salva all'ultimo secondo la Serbia, che grazie a un gol di Jovic al 95' impedisce alla Slovenia di vincere nella seconda giornata del gruppo C di Euro 2024. La squadra di Kek era passata in vantaggio al 69' con Karnicnik ed era vicina a un successo storico, ma poi l'attaccante del Milan ha rimesso in piedi la gara della sua squadra. Entrambe le nazionali si giocheranno la qualificazione agli ottavi nell'ultima giornata

65' - Ci prova Mitrovic: conclusione con il destro da fuori area, pallone che termina in curva

64' - Sostituzioni anche per la Serbia: escono Vlahovic e Lukic, entrano Milinkovic-Savic e Jovic

63' - Cambio nella Slovenia: esce Mlakar ed entra Stankovic

58' - Ripartenza perfetta della Slovenia, con Sesko che da fuori area lascia partire un tiro a giro che stava per infilarsi sotto la traversa. Bravo Rajkovic a deviare in angolo

56' - Decisamente più Serbia che Slovenia in questo inizio di secondo tempo

54' - Giallo per Lukic

52' - Pallone filtrante per Sesko, Rajkovic costretto a uscire dalla sua area per spazzare

50' - Spinge la Serbia: cross dalla destra per Mitrovic, che colpisce di testa ma c'è un'altra deviazione in angolo

49' - Sfiora l'autogol Bijol: cross di Gacinovic, il difensore dell'Udinese svirgola il pallone che finisce a centimetri dall'incrocio dei pali

47' - Subito grande occasione per la Serbia: triangolazione tra Tadic e Mitrovic, quest'ultimo prova lo scavino ma Oblak è bravissimo a dire "no"

Cambio nella Serbia: esce Mladenovic, entra Gacinovic

Squadre in campo, tra poco il fischio d'inizio del secondo tempo

46' - Duplice fischio dell'arbitro, si va all'intervallo sul risultato di 0-0

45' - Gran chiusura di Bijol su una percussione di Zivkovic

45' - Concesso 1 minuto di recupero

43' - Partita molto divertente con rapidi ribaltamenti di fronte da una parte all'altra

42' - Altra grande occasione per la Serbia: cross di Zivkovic per Mitrovic, che protegge bene il pallone ma non riesce a calciare bene. Oblak esce alla grande e gli nega la gioia del gol

39' - Punizione da posizione interessante per Vlahovic, ma l'attaccante serbo colpisce la barriera

38' - Palo della Slovenia! Elsnik calcia e colpisce il palo alla sinistra di Rajkovic, poi Sesko sulla ribattuta mette fuori da posizione favorevole