Serbia
Jovic L. 90' + 5'
Slovenia
1 - 1 Serbia

Slovenia-Serbia 1-1, gol e highlights: Jovic risponde a Karnicnik all'ultimo secondo

Si salva all'ultimo secondo la Serbia, che grazie a un gol di Jovic al 95' impedisce alla Slovenia di vincere nella seconda giornata del gruppo C di Euro 2024. La squadra di Kek era passata in vantaggio al 69' con Karnicnik ed era vicina a un successo storico, ma poi l'attaccante del Milan ha rimesso in piedi la gara della sua squadra. Entrambe le nazionali si giocheranno la qualificazione agli ottavi nell'ultima giornata

33' - Ora Vlahovic e compagni hanno alzato il loro baricentro dopo qualche minuto di difficoltà

31' - Occasione per la Serbia: angolo di Tadic, Mlakar riesce ad anticipare Mitrovic a centimetri dalla linea di porta

27' - Primo guizzo di Vlahovic: ottima girata di testa su cross dalla sinistra, Oblak è ben posizionato e blocca

24' - Primo giallo del match: ammonito Mladenovic

22' - La Slovenia attacca a testa bassa, la Serbia non riesce a uscire dalla sua metà campo da ormai diversi minuti

20' - Ci prova Elsnik: conclusione violenta da fuori area dello sloveno che è stata murata dalla difesa serba

19' - Possesso prolungato della Slovenia, la Serbia aspetta tutta sotto la linea del pallone

17' - Occasioni solo per la Slovenia dopo i primi minuti di partita, ancora nessun tiro per la Serbia

13' - Difesa della Serbia in difficoltà su un lancio lungo per Mlakar: decisiva l'uscita di Rajkovic

11' - Si è visto poco Dusan Vlahovic fino a questo momento

7' - Altro squillo della Slovenia! Conclusione di Mlakar dall'interno dell'area di rigore, Rajkovic costretto a deviare in angolo

4' - La prima conclusione è dello sloveno Cerin: bravo Rajkovic a bloccare

3' - Ritmi molto alti in questi primi secondi del match con entrambe le squadre che sono partite forte

calcio d'inizio!

Partiti, inizia Slovenia-Serbia!

Squadre pronte a entrare in campo, a breve gli inni nazionali!

Le formazioni ufficiali

SLOVENIA (4-4-2): Oblak; Karnicnik, Drkusic, Bijol, Janza; Stojanovic, Cerin, Elsnik, Mlakar; Sporar, Sesko. A disposizione: Belec, Vekic, Balkovec, Blazic, Stankovic, Verbic, Lovric, Kurtic, Horvat, Vipotnik, Celar, Brekalo, Zugelj, Zeljkovic, Ilicic. Ct: Kek.

SERBIA (3-4-1-2): Rajkovic, Veljkovic, Milenkovic, Pavlovic; Zivkovic, Ilic, Lukic, Mladenovic; Tadic; Mitrovic, Vlahovic. A disposizione: V. Milinkovic-Savic, Petrovic, Stojic, Maksimovic, Gudelj, Jovic, Kostic, Babic, Mijailovic, Ratkov, Samardzic, S. Milinkovic-Savic, Gacinovic, Spajic, Birmancevic. Ct: Stojkovic

La Federcalcio serba scrive alla Uefa: "Cori vergognosi in Croazia-Albania"

"A causa dei vergognosi cori congiunti dei tifosi durante la partita tra Croazia e Albania, la Federcalcio serba ha inviato una lettera al segretario generale della UEFA, Theodore Theodoridis", si legge sulla pagina ufficiale della Federcalcio serba.

Sei "italiani" in campo dal 1' in Slovenia-Serbia

Sono 6 i calciatori che giocano in Italia che scenderanno in campo dall'inizio tra pochi minuti:

• Bijol (Udinese - Slovenia)
  • Stojanovic (Sampdoria - Slovenia)
  • Mlakar (Pisa - Slovenia)
  • Milenkovic (Fiorentina - Serbia)
  • Ilic (Torino - Serbia)
  • Vlahovic (Juventus - Serbia)

Il match di oggi in programma a Gelsenkirchen tra Spagna e Italia potrebbe essere già decisivo per le sorti della competizione della squadra di Spalletti.

LE ULTIME NEWS DAL RITIRO AZZURRO

Spagna-Italia alle 21 live su Sky Sport le probabili

Questa sera, invece, toccherà all'Italia di Luciano Spalletti che affronterà la Spagna. Gara in diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251 e su NOW con la telecronaca di Fabio Caressa e Beppe Bergomi.