Turchia
Calhanoglu H. 51'Tosun C. 90' + 4'
1 - 2 Turchia

Repubblica Ceca-Turchia 1-2, gol e highlights: la decide Tosun al 94'

La Turchia di Vincenzo Montella si qualifica agli ottavi di finale di Euro 2024 nei quali affronterà l'Austria. Partita che si era messa subito in salita per la Repubblica Ceca a causa dell'espulsione di Barak al 20'. Nella ripresa il vantaggio dei turchi al 51' con Calhanoglu, prima del pareggio ceco con Soucek al 66'. Al quarto minuto di recupero è Tosun a decidere il match. Ultimo posto nel girone con un punto per la squadra di Hasek

67' - Ammonito dalla panchina Cakir, portiere della Turchia

67' - Il gol è regolare, 1-1 della Repubblica Ceca

VAR

67' - In corso un check del Var per possibile fallo in attacco

GOL!

66' - Torna in partita la Repubblica Ceca, gol di Soucek!

64' - Ammonito anche il portiere turco Gunok per perdita di tempo

64' - Bravo Gunok a respingere il calcio di punizione ceco

63' - Intanto cambio nella Turchia: esce Yuksek, entra Yokuslu

62' - Calcio di punizione da posizione favorevole per la Repubblica Ceca

55' - Costretto a chiedere il cambio il portiere. Ne fa tre Hasek: escono Stanek, Hlozek e Chytil, entrano Kovar, Chory e Kuchta

53' - Gioco ancora fermo ad Amburgo: problema alla spalla destra per Stanek dopo la grandissima parata su Yildiz

GOL!

51' - Vantaggio Turchia! Ha segnato Calhanoglu! Lunga azione della squadra di Montella: prima un miracolo di Stanek su Yildiz, poi sul prosieguo il portiere non può nulla sulla conclusione angolata del centrocampista dell'Inter

50' - Conclusione da fuori area di Hlozek, Gunok blocca senza problemi

49' - Altro ammonito nella Turchia: giallo per Yuksek

47' - Ci prova Yildiz. Conclusione di prima su ribattuta dopo un calcio d'angolo di Calhanoglu, pallone sul fondo

46' - Parte forte la Turchia: sponda di Yilmaz dalla linea di fondo, Stankec costretto a deviare

Cambio nella Turchia: esce Ozcan, entra Ayhan

48' - Non accade nulla nel recupero, squadre negli spogliatoi

45' - Concessi 3 minuti di recupero

45' -  Occasionissima Repubblica Ceca: ottima ripartenza che porta alla conclusione di Jurasek da posizione leggermente defilata, Gunok devia in uscita bassa