Razvan Marin 37' (Rig.)
Slovacchia
Duda O. 24'
1 - 1 Romania

Slovacchia-Romania 1-1: gol e highlights. Rumeni primi nel girone, Calzona passa da terzo

Finisce in parità la sfida di Francoforte tra Slovacchia e Romania. Un punto a testa che arriva grazie alle reti di Duda e Marin, entrambe nel primo tempo, e che regalano il passaggio del turno ad entrambe le squadre. Va agli ottavi come prima la Romania, come una delle migliori terze la nazionale allenata da Calzona. Secondo il Belgio che incontrerà dunque la Francia, eliminata l’Ucraina

CLASSIFICHE - TABELLONE

Com'è andato il match

Succede tutto nel primo tempo con i gol di Duda prima e Marin su rigore poi. Nella ripresa prevale la prudenza con Romania e Slovacchia che passano agli ottavi. Addirittura da primi nel girone Hagi e compagni per via dello 0-0 tra Belgio e Ucraina. La squadra di Calzona è invece una delle migliori terze. Belgio secondo, sfiderà la Francia. Eliminata l'Ucraina

È 1-1 tra Slovacchia e Romania! Festeggiano entrambe le squadre che passano agli ottavi di finale

92' - Ultimi cambi per Calzona: dentro Bero e Gyomber al posto di Pekarik e Duda

91' - Giallo anche per Duda per un fallo in ritardo su Man

90' - Intanto saranno tre i minuti di recupero in questa ripresa

88' - Intervento scomposto di Puscas su Skriniar! Giallo inevitabile per l'attaccante

86' - Altro cambio per la Romania: dentro Rus al posto di Marin

83' - Molto più bassi adesso i ritmi. Le due squadre potrebbero accontentarsi di un pari che qualificherebbe entrambe

77' - Altro cambio per Calzona che manda in campo Duris al posto di Schranz

76' - Ci prova Vavro dalla distanza, palla alta!

70' - Doppio cambio anche per la Slovacchia: fuori Haraslin e Strelec, dentro Bozenik e Suslov

66' - Doppio cambio per la Romania: fuori Dragus e Hagi, dentro Puscas e Man

65' - Ottima azione di Haraslin che da sinistra rientra sul destro e con un tiro sul secondo palo sfiora il vantaggio

64' - Grande riflesso di Nita su Strelec! Parata di piede per il rumeno

62' - Intanto su Francoforte si abbatte un vero e proprio temporale! Pioggia fortissima ma il terreno di gioco sembra tenere bene

61' - Doppia chance per la Romania: prima Marin di destro impegna Dubravka, poi Dragus a giro manda fuori di un soffio

58' - Primo cambio del match: per la Romania entra Sorescu al posto di Coman

54' - Intanto è stato ammonito l'allenatore della Romania, Iordanescu per proteste

52' - Pericoloso Haraslin sulla sinistra! L'ex Sassuolo si accentra e tira di destro ma para Nita

50' - Goffo intervento di Dragusin che svirgola e per poco non mette in difficoltà Nita