Germania
Füllkrug N. 90' + 2'
Svizzera
1 - 1 Germania

Svizzera-Germania 1-1, gol e highlights: Fullkrug al 92' regala il primo posto ai tedeschi

È Niclas Füllkrug a "salvare" la Germania e a segnare un gol al 92’ che permette alla nazionale di Nagelsmann di chiudere al primo posto il gruppo A. Grande prestazione della Svizzera che al 28' era passata in vantaggio con Ndoye: la squadra di Yakin affronterà agli ottavi di finale la seconda classificata del gruppo dell'Italia

SCOZIA-UNGHERIA LIVE

63' - Conclusione da fuori area di Raum: tiro che finisce alto sopra la traversa

62' - La Germania ha alzato al baricentro: la squadra di Nagelsmann cerca il gol del pareggio

61' - Cambi nella Germania: escono Tah e Mittelstadt, entrano Raum e Schlotterbeck

56' - Fallo di Tah su Embolo: proteste degli svizzeri, il difensore tedesco è già ammonito

54' - Ci prova Kroos dalla distanza: pallone sul fondo

50' - Squillo Germania: grande imbucata di Wirtz per Musiala che calcia centrale da fuori area. Sommer respinge

48' - Svizzera che inizia bene questo secondo tempo, stabilmente nella metà campo tedesca

Nessun cambio per le due squadre, si parte con gli stessi 22 in campo

47' - Non succede praticamente nulla nei due di recupero, Orsato manda tutti negli spogliatoi

45' - Due minuti di recupero

42' - Ancora Germania: errore in uscita degli svizzeri, Musiala recupera, punta la porta e allarga su Wirtz. Quest'ultimo calcia malissimo direttamente sul fondo

41' - Ci prova Rudiger! Colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma il difensore non riesce a inquadrare lo specchio della porta

38' - Intervento in ritardo di Tah su Embolo: giallo per il difensore. Era diffidato, non giocherà gli ottavi di finale

36' - Risultato che interessa direttamente anche all'Italia: la seconda di questo girone affronterà proprio la seconda del girone degli Azzurri

33' - Ci riprova la Germania: tiro dalla distanza di Andrich deviato in angolo

32' - Al momento, con questo risultato, la Svizzera è prima in classifica nel gruppo A davanti alla Germania

30' - Ancora Ndoye! L'attaccante del Bologna prende il tempo a Rudiger e dalla sinistra calcia ad incrociare sfiorando il palo esterno

GOL!

28' - Vantaggio della Svizzera, gol di Ndoye! Cross dalla sinistra di Freuler, l'attaccante arriva in scivolata e la mette alle spalle di Neuer sotto la traversa. Rete del vantaggio "made in Bologna" per la squadra di Yakin

ndoye

25' - Primo giallo del match: ammonito Ndoye per un fallo su Rudiger: non era diffidato

21' - Partita equilibrata in questo avvio. Stesso risultato anche nell'altra gara del gruppo A tra Scozia e Ungheria