Turchia
Demiral M. 1', 59'
Austria
1 - 2 Turchia

Austria-Turchia 1-2, gol e highlights: decide una doppietta di Demiral, Montella ai quarti

Montella stacca il pass per i quarti di finale dove sfiderà l'Olanda, battuta ed eliminata l'Austria di Rangnick. È Demiral il protagonista assoluto: segna dopo 57 secondi e raddoppia a metà secondo tempo, su due corner dalla destra. Inutile la rete di Gregoritsch. Nel finale decisiva una parata di Gunok all'ultimo minuto di recupero

TABELLONE

Per la Turchia nei quarti c'è l'Olanda

La Turchia di Montella esulta: è ai quarti di finale!

Gunok salva la Turchia!

90'+5 - Una parata strepitosa sul colpo di testa - schiacciato verso la porta dal centro destra dell'area - di Baumgartner, da pochi passi!

GUARDA QUI IL VIDEO DELLA SUA PARATONA

90'+4 - Miracolo di Pentz su Yilmaz in contropiede, fermato nell'uno contro uno in area. Si è perso tempo e si andrà oltre i 4 di recupero segnalati.

90' - Quattro di recupero.

85' - Piovono cross nell'area turca, ma Demiral &Co, per ora, spazzano tutto.

80' - Dieci alla fine: è già assedio austriaco. Intanto Kahveci per Kokcu.

78' - Aktürkoglu e Yokuslu per Yildiz e Guler.

Per la prima volta dal 1980, sono stati segnati tre gol da calcio d’angolo in una singola partita agli Europei.

GOL!

Gregoritsch! L'Austria non molla

67' - Ancora un gol da corner, sempre dalla destra: stacco a centro area di Posch che diventa una sponda per Gregoritsch appostato sul secondo palo. Facile la volée in rete da pochi passi. 1-2.

Merih Demiral è il primo difensore a segnare una doppietta in una fase a eliminazione diretta in un grande torneo internazionale (Europei o Mondiali) da Lilian Thuram ai Mondiali del 1998 (vs la Croazia in Semifinale).

GOL!

Ancora Demiral!

59' - Ancora da corner dalla destra: grande stacco e palla in rete di testa. Doppietta!

59' - Özcan per Yüksek. Poco dopo nell'Austria Grillitsch e Wober per Lienhart e Laimer.

Sono trascorsi 30 minuti da quando Turchia ha tentato l’ultima conclusione nella gara in corso.

Ancora Arnautovic!

55' - Ancora lanciato sulla destra, questa volta calcia in anticipo su Gunok tentando un colpo sotto. Palla larga!

53' - Percussione centrale di Laimer che però arriva al tiro dal limite in precario equilibrio: palla larga.

51' - Palla gol per Arneutovic: lanciato in porta sulla destra dell'area si fa neutralizzare nell'uno contro uno da Gunok in uscita.

46' - Gregoritsch e Prass per Schmid e Mwene.