Turchia
Demiral M. 1', 59'
Austria
1 - 2 Turchia

Austria-Turchia 1-2, gol e highlights: decide una doppietta di Demiral, Montella ai quarti

Montella stacca il pass per i quarti di finale dove sfiderà l'Olanda, battuta ed eliminata l'Austria di Rangnick. È Demiral il protagonista assoluto: segna dopo 57 secondi e raddoppia a metà secondo tempo, su due corner dalla destra. Inutile la rete di Gregoritsch. Nel finale decisiva una parata di Gunok all'ultimo minuto di recupero

TABELLONE

Cosa è successo nel primo tempo

Sono bastati 57 secondi a decidere questo primo tempo: Turchia avanti con Demiral, ma la reazione dell'Austria c'è stata, soprattutto subito dopo la rete turca. Nella seconda parte della frazione decisamente meno emozioni. Tutto però è ancora apertissimo.

41' - Fallo tattico di Yüksek e giallo anche per lui: era diffidato.

38' - Schmid perde l'uomo sulla fascia e lo ferma in ripartenza: giallo.

25' - Ancora Demiral su corner dalla destra: questa volta stacca e prova il colpo di testa, finendo però per colpire di spalla. Palla comunque alta di poco!

19' - Accelerazione di Guler che poi prova addirittura la magia da poco oltre centrocampo col portiere fuori dai pali. La magia non riesce: palla larga di molto.

11' - Baumgartner salta tutti e arriva sui 20 metri: Kokcu lo stende e si prende un inevitabile giallo.

Salvataggio sulla linea della Turchia!

6' - Partita a ritmi pazzeschi: ancora un corner, ancora calciato verso la linea di porta, ancora Baumgartner protagonista, ancora in negativo per i suoi. La palla sfila sul secondo palo dove c'è lui, che però manca clamorosamente la deviazione da pochi centimetri.

3' - Baumgartner! Risposta immediata dell'Austria con un destro in diagonale dalla destra dell'area: palla larga di pochissimo!

Quello di Merih Demiral (dopo 57 secondi) è il gol più veloce segnato dalla Turchia agli Europei. Considerando anche i Mondiali è la rete turca più rapida da quella di Sükür ai Mondiali 2002 (vs la Corea del Sud dopo 11 secondi).

GOL!

Incredibile: Turchia avanti dopo 57 secondi! Segna Demiral

1' - Azione da corner dalla destra, calciato teso verso la porta: Baumgartner salva appena prima della linea colpendo in pieno Posch, che per poco non beffa il proprio portiere, decisivo nella parata. Tutto inutile: sulla palla vagante c'è Demiral che sbatte il pallone in rete da due passi. 1-0 Turchia!