0 - 0Dtr: 0-0
Francia
Dcr : 3-5
Portogallo0 - 0 Francia

Portogallo-Francia 3-5 dcr, gol e highlights: decisivi i rigori, francesi in semifinale

La Francia raggiunge la Spagna in semifinale battendo ai rigori il Portogallo. Partita molto combattuta con tante occasioni tra ripresa e supplementari: ci provano soprattutto Bruno Fernandes, Vitinha e Leao per il Portogallo, Kolo Muani, Camavinga e Dembélé per la Francia. Nessuno segna dopo centoventi minuti: ai rigori decisivo il palo di Joao Felix e l'ultimo tiro di Theo Hernandez

IL TABELLONE - LE PAGELLE

Squadre in campo! Inni nazionali.

Eroe mascherato

Intanto c'è Sinner LIVE su Sky e NOW

Jannik Sinner a caccia degli ottavi di finale a Wimbledon: il n. 1 del mondo affronta il serbo Miomir Kecmanovic, n. 52 del ranking, finora sempre battuto nei precedenti. Il match è in diretta su Sky Sport Tennis e in streaming su NOW, sul nostro liveblog cronaca e aggiornamenti

Il riscaldamento

La Spagna batte la Germania al 119', sfiderà una tra Portogallo e Francia

La Spagna è la prima semifinalista a Euro 2024. La Nazionale di De La Fuente batte la Germania 2-1 dopo i tempi supplementari. Gara avvincente ed equilibrata nel primo tempo. A inizio ripresa Olmo porta in vantaggio la Spagna. A 1' dalla fine Wirtz allunga il match ai supplementari. E proprio quando il match sembrava destinato ai rigori il colpo di testa di Merino decide la partita

TUTTO SULLA PARTITA

Le immagini della vittoria della Francia agli ottavi

Le immagini della vittoria del Portogallo agli ottavi

Cristiano Ronaldo colleziona la sua 30ª presenza in Europei.

Germania e Spagna sono ai supplementari!

Gara particolarmente intensa a Stoccarda. Pedri finisce ko dopo 8' e viene sostituito da Olmo. La Spagna ci prova con Williams, Olmo e Yamal. Due le occasioni per i tedeschi, entrambe firmate da Havertz. A inizio ripresa, la sblocca Olmo, a 1' dalla fine pareggia Wirtz. Diretta ora su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

SEGUI QUI IL LIVE

Le ufficiali

• PORTOGALLO (4-2-3-1): Diogo Costa; Cancelo, Ruben Dias, Pepe, Mendes; Vitinha, Palhinha; Bernardo Silva, Bruno Fernandes, Leao; Cristiano Ronaldo. Ct. Martinez

• FRANCIA (4-3-3): Maignan; Koundé, Upamecano, Saliba, Theo Hernandez; Kanté, Tchouameni, Camavinga; Kolo Muani, Mbappé, Griezmann. Ct. Deschamps

C'è CR7 nell'attacco del Portogallo, con Martinez che conferma gli stessi XI degli ottavi. Deschamps è senza Rabiot, out per squalifica, pronto Camavinga al suo posto, Kolo Muani vince il ballottaggio con Thuram

Portogallo-Francia è live su Sky e NOW

Diretta alle 21 su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport (canale 251) e in streaming su NOW. Disponibile su Sky Go, anche in HD

In corso Spagna-Germania

Chi vince stasera trova una delle due: SEGUI QUI IL LIVE

Le bandiere portoghesi dentro lo stadio di Amburgo.

Le bandiera portoghesi dentro lo stadio di Amburgo

Iscriviti al canale Whatsapp “Sky Sport Italia”

Le migliori notizie, con lo stile Sky, video, immagini, possibilità di interagire con noi e con i nostri talent. CLICCA QUI

Il Portogallo non ha segnato nelle ultime due partite; non sono mai riusciti a segnare in tre partite consecutive in un singolo torneo importante in precedenza.