Rigore contro l'Angers, i tifosi si spogliano per distrarre l'avversario del Clermont

Ligue 1

Curiosa strategia adottata dai tifosi della squadra ospite per distrarre l’avversario del Clermont, in procinto di tirare un calcio di rigore. Una ventina di sostenitori dell’Angers sistemati nella tribuna dietro il loro portiere, al momento del tiro dagli undici metri, si sono abbassati i pantaloni. L’attaccante della squadra di casa non ha perso la concentrazione e ha realizzato il penalty

Per provare ad aiutare la loro squadra hanno dimostrato di essere pronti a tutto. Anche a metterci la faccia. E a guardare bene, non solo la faccia ci hanno messo, i tifosi indomiti dell’Angers ultimo in classifica in Ligue 1. In trasferta contro il Clermont, ieri, hanno visto i loro giocatori passare in vantaggio dopo 28 minuti del primo tempo. Festa sugli spalti, del piccolo stadio ‘Montpied’ di Clermon-Ferrand, ma festa che dura poco. Cinque minuti dopo nell’area dell’Angers un difensore atterra un avversario lanciato a rete. Rigore per i padroni di casa. Sul dischetto si presente l’attaccante Kyei e a quel punto – cos’è il genio? Fantasia, intuizione, decisione e velocità di esecuzione- ecco la pensata del drappello di tifosi ospiti sistemati dietro la porta del loro portiere. Poco prima che l’attaccante calciasse il pallone dal dischetto, i sostenitori dell’Angers -una ventina al massimo, ben riconoscibili perché già a torso nudo- si slacciano le cinture e si abbassano i pantaloni. Mostrando quella che non è esattamente la loro faccia migliore. Come estremo tentativo di distrarre l’avversario. Con scarsi risultati, però, visto che Kyei si dimostra implacabile dal dischetto. Rigore messo a segno, così come quello concesso poco meno di dieci minuti dopo sempre al Clermont. Che alla fine ha vinto 2-1, nonostante la strategia dei tifosi avversari. Che potevano risparmiarsela. A... posteriori.