Nuova Zelanda sconfitta di misura nel derby degli antipodi

Mondiali
La rete con cui Chris Killen ha portato in vantaggio la Nuova Zelanda contro l'Australia. I Socceroos hanno poi vinto 2-1 (foto Ap)
australia_nuova_zelanda_gol_killen_ap

L'Australia ha battuto 2-1 gli All Whites in un'amichevole di preparazione ai Mondiali. Partita dai due volti: Killen ha portato in vantaggio i futuri avversari dell'Italia, di Vidosic e Holman le reti dei Socceroos

GIOCA A FANTASCUDETTO MONDIALE

GUARDA I VIDEO DI ROAD TO SUDAFRICA

Sconfitta di misura per la Nuova Zelanda che, a Melbourne, ha perso 2-1 l'amichevole contro l'Australia, in uno degli ultimi match di preparazione in vista dei Mondiali. Gli All Whites, che in Sudafrica sono inseriti nello stesso girone dell'Italia, sono stati sconfitti in rimonta in una partita a due facce: la Nuova Zelanda era infatti passata in vantaggio al 16' del primo tempo grazie a una rete di Chris Killen, mantenendo saldamente il pallino del gioco nel corso dell'intera prima frazione, per poi subire il ritorno dei Socceroos nella ripresa, con i gol di Dario Vidosic (12') e Brett Holman (29') che hanno ribaltato le sorti dell'incontro. L'Australia - inserita nel girone D, con Germania, serbia e Ghana - ha giocato in realtà con una formazione lontana da quella titolare, avendo lasciato a riposo gli acciaccati Schwarzer, Kewell, Emerton e Kennedy.