Ucraina-Corea del Sud Under 20 3-1: gol e highlights. Ucraina campione del mondo

A Lodz una doppietta di Supriaha e un gran gol di Tsitaishvili ribaltano la partita. L'attaccante della Dinamo Kiev segna due volte, tra primo e secondo tempo, dopo il vantaggio di Lee Kang-in su rigore al quinto minuto. Nel finale decisive le parate di Lunin e il tris proprio di Tsitaishvili all'89'. Primo titolo di categoria di sempre per gli ucraini

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

TUTTE LE NOTIZIE DI MERCATO LIVE

UCRAINA-COREA DEL SUD 3-1

5' rig. Lee Kang-In (C), 34' e 53' Supriaha (U), 89' Tsitaishvili (U)

UCRAINA U20 (5-4-1): Lunin; Konoplia, Safronov, Bondar, Beskorovainyi, Korniienko; Tsitaishvili, Khakhlov (57' Chekh), Dryshlyuk, Buletsa (89' Kashchuk); Supriaha (63' Sikan). Ct. Petrakov

COREA DEL SUD U20 (5-3-2): Lee Gwang-Yeon; Hwang, Lee Ji-Sol, Kim Hyun-woo, Lee Jaeik, Choi Jun (81' Lee Kyu-Hyuk); Jungmin Kim, Kim Se-Yun (46' Won-Sang), Yeong-uk Jo (63' Se-Jin Jeon); Lee Kang-in, Sehun Oh. Ct. J. Chung

Ammoniti: Kim Hyun-woo (C), Jaeik Lee (C), Sehun Oh (C), Konoplia (U)

TUTTO PRONTO PER IL SECONDO TEMPO
FINISCE IL PRIMO TEMPO: 1-1 TRA UCRAINA E COREA DEL SUD
4 MINUTI DI RECUPERO
42' - Si rivede la Corea con una conclusione di Kim Se-Yun : alta sopra la traversa
Un solo ammonito fino a questo momento, il coreano Kim Hyun-Woo
1-1 tra Ucraina e Corea del Sud nella finale del Mondiale U20, quando il primo tempo è agli sgoccioli
GOL!!! PAREGGIO DELL'UCRAINA!

35' - Dopo un calcio di punizione, Supriaha è bravo a sistemarsi il pallone sul destro e da centro area riesce a battere K-Y. Lee
32' - Ci prova ancora l'Ucraina: Buletsa conclude di destro da fuori area, ma pallone fuori bersaglio
30' - Lancio lungo di Safranov, ma Supriaha è in fuorigioco. Comincia ad alzare i giri l'Ucraina
E' la settima partita in poco più di 20 giorni per queste due squadre, questo può spiegare anche il ritmo non elevato dell'incontro
25 ' - Tanta aggressività da parte della Corea, ne fa le spese Safronov che resta a terra dopo un contatto con Choi
23 ' - Lee Kang-In a terra per infortunio. Il coreano si rialza poco dopo senza problemi
Partita non particolarmente emozionate, la Corea per ora controlla senza problemi mentre l'Ucraina non riesce a sfruttare i tre corner finora collezionati
Abbiamo superato i primi 15 minuti della finale del Mondiale U20, la Corea del Sud è in vantaggio sull'Ucraina grazie al rigore trasformato da Lee Kang-In
11' - L'Ucraina ci prova su punizione: centrale il tiro di Buletsa, nessun problema per il portiere
9' - Tentativo di affondo dell'Ucraina con Dryshlyuk, ma il pallone termina sul fondo senza alcun problema per la difesa coreana
GOL! VANTAGGIO DELLA COREA, SBLOCCA LEE KANG-IN SU RIGORE
CALCIO DI RIGORE PER LA COREA
Primo affondo della Corea, va a terra il numero 20 Kim Se-Yun ed è subito rigore dopo la review