Usa
Weah T. 36'
1 - 1 Galles

Stati Uniti-Galles 1-1: Bale su rigore risponde a Weah

Gara dalle mille emozioni tra Stati Uniti e Galles. Termina 1-1 la seconda gara del gruppo B. Gli americani dominano il primo tempo, colpiscono un palo con Sargent e passano in vantaggio con Weah. Il Galles si trasforma nella ripresa grazie all'ingresso di Moore. L'arrembaggio della sqaudra di Page vine premiato dal calcio di rigore che Bale si procura e trasforma. La sfida termina in parità dopo ben nove minuti di recupero

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

Gara dai due volti tra Stati Uniti e Galles. Gli americani dominano il primo tempo, colpiscono un palo con Sargent creano diverse palle gol ma trovano soltanto una rete grazie alla zampata del figlio d'arte Tim Weah. Nella ripresa, Page inserisce Moore e il Galles si trasforma. Stati Uniti costretti sulla difensiva, l'arrembaggio dei rossi viene premiato dal calcio di rigore che Bale si procura e poi trasforma. Nel finale il Galles prova anche a vincere la partita ma gli Stati Uniti resistono. Finisce 1-1 dopo oltre 9' di recupero
E' FINITA, TERMINA 1-1 STATI UNITI GALLES: BALE SU RIGORE RISPONDE A WEAH

100' Ammonito Acosta
95' Esce Ampadu, entra Morrell
92' Esce Wilson, entra Thomas
45' Nove minuti di recupero
80' Ripartenza veloce del Galles con Moore che serve Johnson il quale si allarga troppo e poi conclude, Turner para
88' Continua ad attaccare il Galles in questi minuti finali, la nazionale di Page vuole vincere la partita
88' Esce Weah, entra Morris

Bale ha segnato 41 gol con la maglia del Galles

82' Bale contro Turner: gol, pareggia il Galles
80' Rigore per il Galles: fallo di Zimmermann su Bale
79' Esce N. Williams, entra Johnson
77' Stati Uniti pericolosi sugli sviluppi di un angolo dalla sinistra calciato da Pulisic, il colpo di testa di Aaronson finisce largo
74' Escono Musah, Dest e Sargent, entrano Wright, Yedlin e Acosta
66' Esce McKennie, entra Aaronson
65' Sull'angolo seguente è Moore a staccare più in alto di tutti, palla che sfiora la traversa
64' Galles vicinissimo al pareggio con un colpo in tuffo di Davies, gran parata di Turner che alza oltre la traversa
59' Adesso spinge la nazionale di Page, Stati Uniti per la prima volta nel match in leggera difficoltà