Svizzera
Brasile
1 - 0 Svizzera

Brasile-Svizzera 1-0: il gol di Casemiro manda la Seleçao agli ottavi

La Seleçao batte di misura la Svizzera e vola agli ottavi con un turno di anticipo. Dopo quasi mezz’ora priva di occasioni, Vinicius impegna Sommer, mentre dall’altra parte è Vargas il più pericoloso. L’esterno del Brasile si fa vedere anche nella ripresa e trova il gol, ma il Var annulla per un fuorigioco di Richarlison a inizio azione. Nel finale ci pensa Casemiro a segnare la rete che spedisce i verdeoro alla fase a eliminazione diretta

PORTOGALLO-URUGUAY LIVE

- di fabrizio.moretto.1992
IL BRASILE SI QUALIFICA AGLI OTTAVI DI FINALE!
TRIPLICE FISCHIO! BRASILE-SVIZZERA 1-0!
94' - Vinicius si riscatta con un assist d'esterno per Rodrygo: destro a botta sicura, Akanji in scivolata tiene in vita i suoi
93' - Vinicius questa volta spreca l'occasione di chiuderla in contropiede, sbagliando la scelta e perdendo la sfera dopo il tentativo di dribbling
90' - Sei minuti di recupero
87' - Rodrygo col destro impegna Sommer che alza la sfera oltre la traversa
86' - Cambia anche Tite che sceglie Telles al posto di Alex Sandro
86' - Cambio per Yakin che toglie Widmer e manda in campo Frei
VANTAGGIO DI CASEMIRO! BRASILE-SVIZZERA 1-0!

83' -
Questa volta è tutto buono: splendida triangolazione tra ViniciusRodrygo Casemiro chiusa con un esterno destro, di prima, del centrocampista che si infila nell'angolo opposto e batte il portiere
81' - Bruno Guimaraes va a colpire di testa su una ribattuta della difesa, ma il suo tentativo dal limite viene bloccato facile dal portiere
79' - Il Brasile tenta di sfruttare anche i calci da fermo per sbloccare la situazione, ma finora non è stata efficace
76' - Due cambi anche per Yakin: escono Sow ed Embolo, dentro Aebischer Seferovic
73' - Doppio cambio per Tite che toglie Richarlison e Raphinha per far posto a Gabriel Jesus Antony
71' - Richarlison cerca il mancino incrociato, Akanji lo mura in scivolata
69' - Il Brasile ha trovato comunque energia e continua a spingere alla ricerca del gol
var
GOL ANNULLATO A VINICIUS! BRASILE-SVIZZERA RESTA SULLO 0-0!

66' -
Il Var segnala il fuorigioco di Richarlison a inizio azione e annulla il vantaggio ai brasiliani
SBLOCCA VINICIUS JR! BRASILE-SVIZZERA 1-0!

64' - Casemiro
lancia in profondità Vinicius che supera l'intervento di Elvedi in scivolata e, col destro angolato, batte il portiere
63' - Le due squadre cominciano un po' ad aprirsi, potrebbe beneficiarne lo spettacolo
60' - La Svizzera ha la chance per far male ma, nonostante lo spazio a disposizione, tira dalla distanza con Sow che trova l'opposizione di Casemiro