Ghana
Salisu M. 24'Kudus M. 34', 68'
2 - 3 Ghana

Corea del Sud-Ghana 2-3: decisiva la doppietta di Kudus

Finisce con una bella e sofferta vittoria del Ghana il primo match della seconda giornata in questo girone H. Decisive le reti di Salisu e la doppietta Kudus che rende inutile i due gol di Cho. Tre punti fondamentali per le Black Stars che riscattano la sconfitta all’esordio contro il Portogallo e si giocheranno le possibilità di qualificazione nell’ultimo match contro l’Uruguay. Appese ad un filo, invece, le speranze della Corea del Sud che resta a un punto nel girone H

PORTOGALLO-URUGUAY LIVE

55' - Che rischio per Kim Young-Gwon! Il difensore coreano sfiora l'autogol di testa su calcio d'angolo battuto stretto da Ayew
51' - Prova a riaprirla Cho con un gran colpo di testa! Chiude la porta Ati-Zigi che para in tuffo!
50' - Ghana vicina al tris con Lamptey! Il terzino è bravo a liberarsi in area ma il suo sinistro finisce fuori
46' - Primo cambio Corea del Sud. All'intervallo, Bento sostituisce Jeong Woo-Yeong con Na Sang-Ho
Ricomincia Corea del Sud-Ghana: Black Stars in vantaggio per 2-0
La classifica provvisoria del gruppo H in attesa di Portogallo-Uruguay e del secondo tempo di Corea del Sud-Ghana
  1. Ghana - 3
  2. Portogallo - 3
  3. Uruguay - 1
  4. Corea del Sud - 1

Com'è andato il primo tempo

Inizio vivace della Corea del Sud che prova a rendersi pericoloso con Son e Jeon ma senza mai veramente impensierire il portiere ghanese. Al contrario è cinica la formazione africana che passa in vantaggio con Salisu sugli sviluppi di un calcio piazzato e raddoppia poco dopo con un bel colpo di testa di Kudus, abile ad inserirsi alle spalle di Kim Min-jae
Finisce qui il primo tempo di Corea del Sud-Ghana sul punteggio di 2-0 per la formazione del Ct Addo
Intanto saranno 5 i minuti di recupero in questo primo tempo
44' - Tentativo dalla distanza di Jung! Il suo destro finisce però lontano dalla porta avversaria
40' - Prova a reagire adesso la Corea del Sud che attacca a testa bassa ma è attenta la difesa ghanese
34' - RADDOPPIO DEL GHANA CON KUDUS! La punta dell'Ajax è bravissima a sfruttare un cross dalla sinistra di Ayew e con una spizzata di testa batte il portiere avversario! 2-0 GHANA
32' - Occasione sprecata da Iñaki Williams che pecca di egoismo e non si accorge del compagno da solo in area
27' - Giallo anche per la Corea! Ammonito Jung Woo-Young per un fallo su Ayew lanciato verso la porta
23' - GHANA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SALISU! Il centrale sfrutta una mischia in area dopo un calcio di punizione laterale e manda in porta la palla che vale l'1-0 per i suoi!
23' - Torna a farsi vedere in attacco il Ghana con Jordan Ayew, la punta viene atterrata sulla trequarti
21' - Arriva il primo giallo del match ed è per Amartey! Il difensore sbraccia su Cho ed è punito dall'arbitro Taylor
18' - Protestano i coreani per un presunto fallo di mano in area di Amartey, ma la palla ha nettamente colpito il petto del difensore ghanese
15' - Adesso è il Ghana che prova a portarsi nella metà campo coreana, ma è bravissimo Kim Min-jae a chiudere su Ayew
8' - Ancora la Corea del Sud alla ricerca del vantaggio con Jeong. Stoppato il suo tiro da fuori