Australia
Duke M. 23'
Tunisia0 - 1 Australia
Duke M. 23'

Tunisia-Australia 0-1, decide il gol di Duke: prima vittoria per i Socceroos nel gruppo D

L’Australia batte la Tunisia e si prende la prima vittoria nel gruppo D: decisivo il gol di Mitchell Duke al 23’ del primo tempo, un colpo di testa chirurgico su assist di Goodwin. Gli africani, che restano fermi a quota 1 punto nel girone, hanno costruito alcune chance soprattutto alla fine dei primi 45’, senza però riuscire a bucare la porta di Ryan

GUIDA AL MONDIALE  - GIOCA A PREDICTOR

Il migliore e il peggiore del match

Abbiamo scelto un difensore dell'Australia, Harry James Souttar, come nostro migliore in campo del match. Un centrocampista della Tunisia è, invece, il peggiore in campo: ecco i voti dopo Tunisia-Australia 0-1. GUARDA IL VIDEO
FINITA! L'AUSTRALIA BATTE LA TUNISIA 1-0 E VOLA A 3 PUNTI IN CLASSIFICA
93' - Giallo per Sassi: fallo di mano. Respira l'Australia
92' - Assedio Tunisia! Ma regge il fortino dei Socceroos
90' - SEI MINUTI DI RECUPERO
88' - Altra chance Tunisia! Khazri di prima su cross dalla destra: in bocca a Ryan
87' - OCCASIONE TUNISIA! Sliti murato sul più bello dopo la percussione di Kechrida
85' - Nell'Australia fuori Leckie e Goodwin, dentro Nabil e Baccus
84' - Conclusione di Talbi: centrale, blocca senza problemi Ryan
82' - Tunisia pericolosa in area australiana: chiude tutto Souttar
75' - Fuori il terzino del Brescia Karacic nell'Australia, dentro Degenek
74' - Doppio cambio nella Tunisia: Fuori Bronn e Jebali dentro Kechrida e Khenissi
72' - Ci prova anche la Tunisia dall'altra parte: Ryan copre bene il suo palo sul tiro di Msakni!
71' - OCCASIONE AUSTRALIA! Cross di McLaren dalla sinistra per Leckie, che arriva con una frazione di secondo di ritardo all'appuntamento con il pallone in scivolata
67' - Cambio offensivo per la Tunisia: fuori Laidouni e dentro Khazri
64' - Secondo giallo del match per Abdi: fallo tattico su Irvine lanciato in ripartenza
63' - Doppio cambio nell'Australia: fuori Duke e McGree e dentro McLarenHrustic
61' - Ci prova Sassi dalla lunga distanza: tiro molto distante dalla porta di Ryan
60' - Cross di Abdi dalla sinistra, Ryan attento: smanaccia ancora fuori area
56' - Contropiede pericoloso dell'Australia con Irvine che allarga a sinistra per Goodwin: tiro cross che attraversa tutta l'area senza trovare compagni pronti a concludere a rete