1 - 0
Danimarca
Australia
1 - 0 Danimarca

Australia-Danimarca 1-0: un gol di Leckie porta i Socceroos agli ottavi dei Mondiali

Un gol di Leckie in contropiede permette all'Australia di battere la Danimarca e di volare agli ottavi di finale dei Mondiali per la seconda volta nella sua storia. I Socceroos chiudono il girone D al secondo posto e nella fase a eliminazione diretta troveranno la prima classificata del gruppo C, dove tutto è ancora in bilico. Flop Danimarca, mai realmente pericolosa anche dopo essere andata sotto

PAGELLETUNISIA-FRANCIA 1-0 - ARABIA SAUDITA-MESSICO LIVE

74' - Cambio per l'Australia: fuori McGree, al suo posto Wright
- di ninocr
73' - Cornelius spreca di testa, ma l'arbitro ferma ancora il gioco: fischiato un fallo al centravanti danese
- di ninocr
70' - CALCIO DI RIGORE PER LA DANIMARCA!

Ma attenzione, l'arbitro viene richiamato dall'assistente che segnala una posizione di fuorigioco. Nulla da fare dunque, si riparte con una punizione per l'Australia!
- di ninocr
69' - Ultimi due cambi per la Danimarca: entrano Skov e Cornelius per Skov Olsen e Maehle
- di ninocr
68' - Prova a reagire la Danimarca ancora con Skov Olsen, che stavolta prepara bene il tiro ma non trova nuovamente la porta: conclusione deviata in angolo
- di ninocr
60' - AUSTRALIA IN VANTAGGIO: LECKIE!

Contropiede micidiale dei Socceroos, che con due passaggi si presentano davanti a Schmeichel. Leckie scatta sul filo del fuorigioco e si trova in uno contro uno con Maehle, lo salta secco e con un diagonale precisissimo infila all'angolino il portiere danese! In questo momento l'Australia sarebbe qualificata agli ottavi di finale indipendentemente dal risultato di Tunisia-Francia!

AUSTRALIA-DANIMARCA 1-0
(ph. IPA/Fotogramma)
- di ninocr
ATTENZIONE, CAMBIA IL RISULTATO TRA TUNISIA E FRANCIA! CLICCA QUI PER SEGUIRE LA PARTITA LIVE
- di ninocr
58' - Doppio cambio per la Danimarca: entrano Dolberg e Damsgaard, finisce la partita di Braithwaite e Jensen
- di ninocr
57' - Secondo giallo del match: Degenek trattiene Lindstrom, bravo a sfuggire sulla fascia, il cartellino è inevitabile
- di ninocr
52' - Jensen pesca Skov Olsen con un gran filtrante, l'ex Bologna calcia in porta ma centra in pieno Rowles, che rimane a terra dolorante
- di ninocr
48' - Parte meglio l'Australia in questo secondo tempo. Prima un tiro deviato in angolo di Behich, poi una buona iniziativa di Irvine, che ruba palla a Eriksen a centrocampo e fa ripartire i suoi. Apertura a sinistra, palla di ritorno e tentativo di prima che finisce alto sopra la traversa
- di ninocr
SI RIPARTE: AL VIA LA RIPRESA DI AUSTRALIA-DANIMARCA!
- di ninocr
Due cambi all'intervallo. Per la Danimarca entra Bah, fuori Kristensen. Per l'Australia fuori Goodwin, dentro Baccus
- di ninocr
Nei primi 45' non si è sbloccato nemmeno il risultato tra Tunisia e Francia: CLICCA QUI PER SEGUIRE LA PARTITA LIVE
- di ninocr
TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: AUSTRALIA-DANIMARCA 0-0, POCHE EMOZIONI IN QUESTO PRIMO TEMPO!
- di ninocr
45' - 2 minuti di recupero
- di ninocr
43' - Nuovo spunto di Lindstrom, che si libera bene sulla sinistra ma poi sul più bello sbaglia il cross: il suo traversone di esterno destro è troppo sul portiere
- di ninocr
42' - Ci prova Duke per l'Australia, il suo destro da fuori area è praticamente un passaggio per Schmeichel che si abbassa e blocca senza problemi
- di ninocr
37' - Momento piatto del primo tempo: squadre lunghissime, i giocatori lottano in mezzo al campo ma non riescono ad imbastire azioni pericolose
- di ninocr
29' - Altra bella azione della Danimarca partita ancora una volta dal genio di Eriksen, che serve Lindstrom con una imbucata illuminante. Lindstrom salta un avversario, poi mette al centro ma non trova nessun compagno. Il pallone arriva nuovamente a Eriksen, che alza la testa ma non vede nessun compagno libero, così decide di calciare dalla lunga distanza: l'ex Inter chiude troppo il destro, pallone fuori