Messico
Martín H. 47'Chávez L. 52'
1 - 2 Messico

Arabia Saudita-Messico 1-2, i gol di Martin e Chavez non bastano per gli ottavi

Grossissima beffa per la squadra di Tata Martino che vince 2-1 contro l'Arabia, arriva a pari punti con la Polonia ma va fuori per differenza reti. Il Messico domina in lungo e in largo e passa con Martin al 47'. I centroamericani spingono fortissimo e raddoppiano con uno spettacolare calcio di punizione di Chavez. Due gol annullati al Messico per fuorigioco. Nel recupero Al-Dawsari accorcia e manda la Polonia agli ottavi

Partita dai toni elevatissimi e dalle grandi emozioni tra Arabia Saudita e Messico. Beffa finale per la formazione del Tata Martino che domina per tutto il match ma riesce a sbloccare la gara solo nella ripresa. Due gol in pochi minuti di Martin e Chavez avevano fatto sperare anche grazie al risultato di 2-0 dell'Argentina sulla Polonia. Un 3-0 avrebbe qualificato il Messico ma nel recupero è arrivata la doccia fredda del gol di Al-Dawsari. Passa la Polonia, Messico a casa
E' FINITA, IL MESSICO BATTE 2-1 L'ARABIA SAUDITA MA VA FUORI PER DIFFERENZA RETI
La descrizione del gol: la difesa del Messico si fa sorprendere e tagliare in due e Al-Dawsari la mette dentro
95' Segna l'Arabia: gol di Al-Dawsari
91' Al-Amri ammonito
90' Sette minuti di recupero
88' Esce Alghannam, entra Bahbri
87' Altro gol annullato al Messico: fuorigioco di Antuna
86' Entrano Funes Mori e K. Alvarez, escono Sanchez e E. Alvarez
81' Ammonito Madu
78' Ancora palla gol per il Messico con Lozano che serve una palla d'oro ad Antuna, si salva ancora l'Arabia
77' Escono Martin e Pineda, entrano Jimenez e Rodriguez
73' Ancora Chavez su calcio di punizione, gran parata di Al Owais
70' Messico vicinissimo al terzo gol, palla a Martin che calcia al volo dall'interno dell'area, conclusione oltre la traversa
In questo momento Polonia e Messico a pari punti e pari in tutto, ma la Polonia sarebbe qualificata per minor numero di cartellini gialli
AGGIORNAMENTO: POLONIA-ARGENTINA 0-2, GOL DI ALVAREZ. SEGUI IL LIVE
62' Esce Al-Shehri, entra Alobud
56' Terzo gol del Messico annullato a Lozano per fuorigioco di pochi centimetri
52' Raddoppia il Messico: strepitosa punizione di Chavez