Usa
Pulisic C. 38'
Iran0 - 1 Usa

Iran-Usa 0-1: il gol di Pulisic qualifica gli Stati Uniti agli ottavi

Gli Stati Uniti vincono 1-0 e conquistano l'accesso agli ottavi, dove affronteranno l'Olanda. Musah ci prova subito in avvio, poi prima della mezz'ora Weah spreca la chance del vantaggio, ma rimedia Pulisic che sblocca al 38' su assist di Dest. L'Iran si rende pericoloso nella ripresa con Ghoddos, entrato al posto di Azmoun, che sfiora il pareggio. Nel recupero occasione anche per Pouraliganji e Taremi, ma non basta: passano gli Usa

GALLES-INGHILTERRA 0-3

69' - Musah cerca il gol con una punizione dalla lunetta, ma calcia ampiamente alto
- di fabrizio.moretto.1992
Gol di Rashford sull'altro campo: Inghilterra avanti 3-0 contro il Galles
65' - Berhalter opta per un altro cambio: dentro Acosta per McKennie
65' - Ghoddos sfiora il pari! La palla proviene dalla destra, Taremi non ci arriva e scivola verso Ghoddos che corre all'indietro per calciare di prima sul palo lontano: fuori di un soffio
63' - Contrasto vicino la linea di fondo e Rezaien ha la peggio, con un involontario colpo al tendine: per fortuna nessuna gravi conseguenze per lui
61' - Ora di gioco, gli Stati Uniti difendono il vantaggio per 1-0 e prova la via del raddoppio attraverso le ripartenze
58' - L'Iran alza il ritmo, ma non riesce a impensierire gli avversari
55' - Adesso tocca agli Stati Uniti contenere la spinta degli avversari
52' - Ghoddos tenta il colpo di testa in tuffo, ma non riesce a indirizzare la conclusione verso la porta
50' - L'Iran prova ad alzare il baricentro in questo inizio di secondo tempo
Nel frattempo tra Galles Inghilterra c'è stato un uno-due terribile degli inglesi in due minuti: 2-0, risultato che favorisce l'Iran ma serve un pari
47' - Sargent trova lo spazio per il mancino da posizione leggermente defilata, Beiranvand blocca in due tempi
46' - Al via la ripresa
Una novità a testa durante l'intervallo: Queiroz ha tolto Azmoun per far posto a Ghoddos, mentre Berhalter ha inserito Aaronson per Pulisic

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! IRAN-STATI UNITI 0-1!
45+3' - Mohammadi non ce la fa: al suo posto Queiroz manda in campo Karimi
45+2' - Ora problemi all'inguine per Mohammadi
45' - Cinque minuti di recupero
45' - Stati Uniti pericolosi in ripartenza: un 2 contro 2 che non riescono a sfruttare al meglio perché il passaggio di Weah per Sargent viene intercettato