In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Ungheria-Italia 0-2, gol e highlights: Raspadori-Dimarco, Azzurri alle Finals

Dopo il successo sull’Inghilterra, l’Italia batte anche l’Ungheria a Budapest aggiudicandosi il gruppo 3 di Lega A e strappando la qualificazione alle Finals di Nations League. Gli Azzurri giocano una gara cinica. Match sbloccato nel primo tempo grazie a Raspadori che sfrutta un errore della difesa ungherese. Nalla ripresa, Donnarumma salva più volte la porta e Dimarco realizza la rete del 2-0 che, di fatto, sancisce il successo della Nazionale

LE PAGELLE - I RISULTATI - HIGHLIGHTS

Condividi:

Missione compiuta per gli Azzurri che riscattano, parzialmente, la delusione della mancata qualificazione al Mondiale strappando il pass per le Finals di Nations League. L’Italia batte l’Ungheria a Budapest e supera proprio gli avversari di un punto aggiudicandosi il gruppo 3 di Lega A. Parte bene la squadra di Mancini che crea un paio di chance con Raspadori e Di Lorenzo. E’ l’attaccante del Napoli a sbloccare il match sfruttando un errore della difesa ungherese. Nella ripresa i padroni di casa attaccano ma trovano sulla loro strada un superbo Donnarumma. L’Italia spinge e trova il raddoppio con Dimarco che sfrutta un assist di Cristante. L’Ungheria attacca alla ricerca di un pari che le permetterebbe di qualificarsi ma l’Italia resiste e porta a casa, match, raggruppamento e qualificazione
E’ FINITA, L’ITALIA VINCE ANCHE IN UNGHERIA: PRIMO POSTO E QUALIFICAZIONE ALLE FINALS
90' Quattro minuti di recupero

Mazzocchi è il primo giocatore della Salernitana a debuttare in Nazionale

90' Esce Di Lorenzo, entra Mazzocchi
89' Italia vicina al terzo gol, altra conclusione di Dimarco, respinta da Gulacsi, ci prova Scamacca e palla sull'esterno della rete
87' Ammonito Fiola
85' Esce Szoboszlai, entra Kleinheisler
var

Tutto regolare, si prosegue

var
Check per un possibile fallo di Bastoni in area di rigore
75' Escono Nego e Ad. Szalai, entrano Bolla e Adam
72' Escono Raspadori e Jorginho, entrano Pobega e Scamacca
69' Continua a soffrire l'Italia che ha abbassato pericolosamente il proprio baricentro, l'Ungheria attacca ma per il momento senza grossi risultati anche a causa delle ripetute parate di Donnarumma
66' Esce Gnonto, entra Gabbiadini
57' Esce Kerkez, entra Gazdag
55' Altro intervento spettacolare di Donnarumma che riesce a chiudere la porta sul colpo di testa di Styles

Con questo risultato, Italia qualificata per le Finals

La descrizione del gol: azione manovrata degli Azzurri con Jorginho che 'imbuca' per Cristante, cross teso e rasoterra sul secondo palo, irrompe Dimarco e palla in rete
52' Raddoppia l'Italia: segna Dimarco