Liverpool-Everton 1-0, Origi decide il derby nel recupero. Reds a -2 dal Manchester City

Il belga al sesto minuto di recupero sfrutta un clamoroso errore di Pickford e regala ai Reds il derby di Liverpool. Klopp rimane in scia del Manchester City capolista

ORIGI AL 96', LA CLAMOROSA ESULTANZA DI KLOPP

PREMIER LEAGUE, RISULTATI E CLASSIFICA

LIVERPOOL-EVERTON 1-0

96' Origi (L)

Liverpool (4-2-3-1): Alisson; Alexander-Arnold, Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Wijnaldum; Shaqiri (71' Keita), Mané, Salah (75' Sturridge); Firmino (84' Origi). Allenatore: Klopp

Everton (4-2-3-1): Pickford; Coleman, Mina, Keane, Digne; Gueye, André Gomes; Walcott (63' Lookman), Sigurdsson (89' Zouma), Bernard (89' Calvert-Lewin); Richarlison. Allenatore: Marco Silva

Ammoniti: Shaqiri (L), Fabinho (L), André Gomes (E), Sigurdsson (E).

Il Liverpool vince il derby contro l'Everton e lo fa all'ultimo respiro, con una rete dell'attaccante belga Divock Origi, che sblocca il punteggio al 96', dopo essere entrato in campo all'84' al posto del brasiliano Firmino. Con questa vittoria, i 'Reds' tornano a -2 dal Manchester City, capolista della Premier League con 38 punti dopo 14 partite. La squadra di Juergen Klopp ha sofferto tantissimo, ha sprecato tanto, ma alla fine ha avuto la meglio sulla compagine guidata da Marco Silva, che aveva resistito a ogni attacco degli uomini di Anfield Road. Il Chelsea e' terzo in classifica a 31 punti e a -5 dal Liverpool.

Chievo-Lazio 1-0 LIVE, gol di Pellissier

Dopo le emozioni del derby di Liverpool segui in diretta la Serie A

Il Liverpool resta in scia del Manchester City capolista. Rimangono 2 i punti di vantaggio di Guardiola su Klopp

Termina il match: il Liverpool vince 1-0 contro l'Everton

van Dijk ci prova dalla distanza: il pallone sbatte due volte sulla traversa, Pickford valuta male l'intervento e il pallone torna in campo. A quel punto Origi deve solamente mettere dentro a porta vuota. Impazzisce Klopp, Anfield Road in delirio

96'- ORIGI PORTA IN VANTAGGIO IL LIVERPOOL DOPO UN CLAMOROSO ERRORE DI PICKFORD

Saranno 4 i minuti di recupero

90'- Ultimo cambio nell'Everton, dentro un difensore per un giocatore offensivo. Zouma in campo al posto di Sigurdsson
89'- Calvert-Lewin al posto di Bernard nell'Everton
Sugli sviluppi del calcio d'angolo ORIGI colpisce la traversa da pochi passi. E' l'occasione migliore della partita per il Liverpool
87'- Grande progressione di Origi sulla destra: cross basso verso Manè che viene anticipato in calcio d'angolo da Coleman
84'- Nel Liverpool Origi al posto di Firmino in attacco. Ultimo cambio per Klopp
81'- FIRMINO in contropiede entra nell'area di rigore dell'Everton e ci prova con un diagonale di sinistro, che per poco non diventa un assist per Keita
75'- Termina la partita di Salah, Sturridge in campo per l'ultimo quarto d'ora di partita
71'- Prima sostituzione anche per il Liverpool. Klopp inserisce Keita al posto di Shaqiri
66'- BERNARD parte dalla sinistra, si accentra e ci prova con un destro sul secondo palo: il pallone termina di poco a lato
63'- Primo cambio nell'Everton: fuori Walcott, dentro Lookman
59'- MANE' servito da Salah esplode un destro dal limite dell'area di rigore, senza però inquadrare la porta di Pickford
53' MANE' si sposta il pallone sul sinistro e si invola verso la porta di Pickford. La conclusione dell'attaccante però non è precisa. Il Liverpool spreca ancora un'occasione per portarsi in vantaggio
48'- SALAH ci prova con un tiro a giro di sinistro che termina di poco a lato