Bournemouth-Manchester City 1-3: gol e highlights. Doppietta di Aguero

La squadra di Pep Guardiola vince in trasferta contro il Bournemouth e si porta a -2 dal Liverpool di Klopp dopo tre giornate di Premier. Aguero sblocca la gara, Sterling raddoppia, Harry Wilson riapre il match su  punizione. Nella ripresa El Kun fa 3-1 e chiude la partita

PREMIER LEAGUE, LA DIRETTA GOL

LIVERPOOL-ARSENAL 3-1: GOL E HIGHLIGHTS

LE PARTITE DEL SABATO: UNITED KO ALL'OLD TRAFFORD

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

BOURNEMOUTH-MANCHESTER CITY 1-3

15' e 64' Agüero (M), 42' Sterling (M), 45+3' H. Wilson (B)

BOURNEMOUTH (4-5-1): Ramsdale; Smith (68' Ibe), Mepham, Cook, Daniels (37' H. Wilson); King, Lerma, Aké, Billing, Fraser; C. Wilson (69' Solanke). All. Howe

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker (90+1' Cancelo), Otamendi, Laporte, Zinchenko; Gundogan (58' Rodri), D. Silva, De Bruyne; B. Silva (79' Mahrez), Aguero, Sterling. All. Guardiola

Ammoniti: Walker (M), Ederson (M), Lerma (B), Otamendi (M)

Il City risponde al Liverpool. La squadra vince e convince in casa del Bournemouth. La parità dura fino al 15', quando Aguero sblocca la partita: la conclusione di De Bruyne viene deviata, il pallone finisce tra i piedi dell'argentino che segna da due passi. Alla mezz'ora Daniels è costretto a lasciare il campo per infortunio, al suo posto entra Harry Wilson. Al 43' David Silva serve in area Sterling che devia in rete. Lungo recupero per compensare il tempo perso in seguito all'infortunio di Daniels: al 45+3' il subentrato Harry Wilson batte Ederson su calcio di punizione e riapre il match. Nella ripresa il City parte forte e al 63' trova la rete del 3-1 sempre con Aguero: azione prolungata in area del Bournemouth, l'argentino va sul pallone e conclude in rete. I padroni di casa non riescono a rientrare in partita. Il City vince 3-1 e si porta al secondo posto in classifica a -2 dal Liverpool.

La doppietta di Aguero e il gol di Sterling bastono a Guardiola per battere il Bournemouth 3-1. Il City torna al secondo posto in classifica con 7 punti a -2 dal Liverpool
FINISCE QUI: IL CITY BATTE IL BOURNEMOUTH 3-1
90+1' - Ultimo cambio nel City: fuori Walker, dentro Cancelo
90' - Altro giallo nel Manchester City: ammonito Otamendi
Mancano 10 minuti più recupero alla fine del match al Vitality Stadium: il City è in vantaggio 3-1 contro il Bournemouth
79' - Secondo cambio nel City: esce Bernardo Silva, entra Mahrez
69' - Ultimo cambio per i padroni di casa: fuori Callum Wilson, dentro Solanke
68' - Secondo cambio nel Bournemouth: fuori Smith, dentro Ibe
L'argentino interviene sul pallone in area dopo un'azione prolungata del City e batte il portiere del Bournemouth: adesso la squadra di Guardiola è avanti 3-1
63' - AGUERO SEGNA IL 3-1!
60' - David Silva cade in area dopo un contatto, il City protesta. L'arbitro non fischia il calcio di rigore, il Var conferma questa scelta
58' - Primo cambio per il City: fuori Gundogan, dentro il nuovo acquisto Rodri
58' - Primo giallo per il Bournemouth: ammonito Lerma
Partita molto divertente adesso al Vitality Stadium: il City è sempre avanti per 2-1
52' - Grande occasione per il City: Aguero serve De Bruyne che conclude verso la porta, pallone fuori di poco
51' - Grande risposta di Ederson che ferma Callum Wilson​ in contropiede
50' - Sterling pericoloso: l'attaccante cerca la porta da pochi metri, ma la sua conclusione viene deviata in calcio d'angolo
SI RICOMINCIA SUL PUNTEGGIO DI 2-1 PER IL CITY
FINISCE IL PRIMO TEMPO AL VITALITY STADIUM: CITY IN VANTAGGIO 2-1