Premier League 2019, terza giornata, i risultati delle partite del sabato: United ko

Premier League

Solo vittorie esterne nel sabato di Premier. Cade il Manchester United 1-2 in casa contro il Crystal Palace: decisivo il gol di van Aanholt nel recupero. Vincono il West Ham 3-1 a Watford e il Leicester 2-1 con lo Sheffield. Il Southampton passa 2-0 a Brighton sfruttando la superiorità numerica

PREMIER LEAGUE, LA DIRETTA GOL

LIVERPOOL-ARSENAL 3-1: GOL E HIGHLIGHTS

PRIMA VITTORIA PER LAMPARD - ABRAHAM SI RISCATTA

TUTTI I GOL DELLA PREMIER

Pesante sconfitta casalinga per il Manchester United di Solskjaer. In svantaggio per quasi tutta la partita contro il Crystal Palace, passato in vantaggio grazie al gol di Jordan Ayew, i Red Devils hanno spinto per tutta la ripresa trovando il pareggio all'89° minuto con una perla di Daniel James. Uno splendido tiro a giro nel sette per cancellare il primo errore dal dischetto della carriera di Marcus Rashford, che ha stampato sul palo il suo destro dopo le tante polemiche per il rigore sbagliato da Paul Pogba con il Wolverhampton. Il francese dello United è stato ancora una volta protagonista, nel bene e nel male: una sua scivolata ha dato il via all'azione del gol del pareggio di James, ma una sua palla persa ha permesso al Palace di ripartire in contropiede al 93' e trovare il gol della vittoria con van Aanholt, che ha sorpreso De Gea con un tiro forte sul primo palo sul quale il portiere non è esente da colpe.

In questo sabato di Premier solo vittorie esterne: oltre a quelle del Chelsea a Norwich e del Palace all'Old Trafford, anche il West Ham ha vinto per 3-1 sul campo del Watford. In vantaggio dopo due minuti con il gol su rigore di Noble, gli Hammers hanno subito il pareggio di Gray al 17° minuto ma hanno poi legittimato la vittoria con due gol del centravanti Sebastien Haller nel giro di dieci minuti. Successo anche per il Leicester in casa dello Sheffield grazie alla gran botta da fuori di Barnes, subentrato nel secondo tempo all'ex Sampdoria Praet per spezzare la parità data dai gol di Vardy e McBurnie (anche lui entrato dalla panchina). Infine vittoria del Southampton per 2-0 a Brighton, sfruttando la superiorità numerica data dall'espulsione di Andone al 30° minuto con i gol nella ripresa di Djanepo e Redmond.

MANCHESTER UNITED-CRYSTAL PALACE 1-2

32' Ayew (C), 89' James (M), 93' van Aanholt (C)

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw (33' Young); McTominay (85' Mata), Pogba; James, Lingard (55' Greenwood), Rashford; Martial. All: Solskjaer

CRYSTAL PALACE (4-5-1): Guaita; Ward, Kelly, Cahill, van Aanholt; Zaha, McArthur, Milivojevic, Kouyaté, Schlupp (80' Townsend); Ayew (75' Benteke). All: Hodgson

Al 70' Rashford sbaglia un calcio di rigore

WATFORD-WEST HAM 1-3

2' rig. Noble (WH), 17' Gray (W), 64' e 73' Haller (WH)

WATFORD (4-4-2): Foster; Femenia, Dawson, Cathcart, Holebas; Hughes (73' Sarr), Doucouré, Capoue, Cleverley (85' Quina); Deulofeu (73' Welbeck), Gray. All: Garcia

WEST HAM (4-2-3-1): Fabianski; Fredericks, Diop, Ogbonna, Masuaku; Noble, Rice; Yarmolenko (55' Antonio), Lanzini (85' Sanchez), Felipe Anderson (77' Fornals); Haller. All: Pellegrini

SHEFFIELD UNITED-LEICESTER 1-2

38' Vardy (L), 62' McBurnie (S), 70' Barnes (L)

SHEFFIELD UNITED (3-5-2): Henderson; Basham (77' Morrison), Egan, O’Connell; Baldock, Lundstram, Norwood, Freeman, Stevens; McGoldrick (53' McBurnie), Robinson (53' Sharp). All: Wilder

LEICESTER (4-2-3-1): Schmeichel; Pereira, Evans, Soyoncu, Fuchs; Praet (63' Barnes), Choudhury; Maddison, Tielemans (88' Mendy), Perez (78' Morgan); Vardy. All: Rodgers

BRIGHTON-SOUTHAMPTON 0-2

54' Djenepo, 90' Redmond

BRIGHTON (3-4-2-1): Ryan; Duffy, Dunk, Burn; Montoya, Propper, Stephens (77' Gross), March (67' Locadia); Maupay (73' Murray), Trossard; Andone. All: Potter

SOUTHAMPTON (3-4-2-1): Gunn; Vestergaard, Danso, Bednarek; Valery (53' Djanepo), Ward-Prowse, Hojbjerg, Romeu; Adams (79' Boufal), Redmond; Ings (83' Armstrong). All: Hassenhuttl

Espulsi: Andone al 30' (B)