Southampton-United 1-1: apre James, pareggia Vestergaard. I Red Devils frenano ancora

Una gran rete di James illude lo United che però si fa rimontare nella ripresa da Vestergaard: al St Mary's Stadium finisce 1-1 l'anticipo della quarta giornata di Premier. I Red Devils non riescono a sfruttare la superiorità numerica nel finale di gara

LIVERPOOL: 3-0 AL BURNLEY

PREMIER LEAGUE, LA DIRETTA GOL

PREMIER LEAGUE, IL CALENDARIO DELLA 4^ GIORNATA

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

SOUTHAMPTON-UNITED: 1-1

10' James (U), 58' Vestergaard (S)

SOUTHAMPTON (4-4-2):  Gunn; Cedric, Vestergaard, Bednarek, Danso; Ward-Prowse, Romeu, Hojbjerg, Boufal (71' Armstrong); Adams (61' Long), Ings (77' Yoshida). Allenatore: Hasenhüttl

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Young; Pogba, McTominay; Pereira (68' Lingard), Mata (68' Matic), James; Rashford. Allenatore: Solskjaer

Note: espulso Danso (S) per doppia ammonizione al 73'

Termina dopo 96' il match tra Southampton e United: 1-1 il risultato finale
- di ninocr
95' - Cartellino giallo per Armstrong
- di ninocr
94' - Recupero extra per l'infortunio subito da Cedric
- di ninocr
93' - Ammonito per proteste Young
- di ninocr
92' - Resta a terra Cedric per infortunio
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero concessi dall'arbitro
- di ninocr
88' - Conclusione a giro di Young da fuori area: palla fuori di poco
- di ninocr
87' - Pericoloso lo United con un tiro di Greenwood respinto dal portiere
- di ninocr
82' - Ci prova Rashford ben servito da Pogba: conclusione di sinistro respinta di piede da Gunn
- di ninocr
81' - Ultimo cambio nello United. Solskjaer manda in campo Greenwood al posto di McTominay
- di ninocr
77' - Fuori Ings, dentro Yoshida. Southampton che si schiera con un compatto 4-4-1
- di ninocr
74' - Si rivede James, meno brillante nella ripresa: conclusione potente dal lato sinistro dell'area di rigore respinta dal portiere avversario
- di ninocr
Espulso!
73 ' - Si complica la partita del Southampton costretto a giocare l'ultima parte del match in 10 uomini. Danso, già ammonito, stende McTominay con brutto fallo. Altro giallo e cartellino rosso.
- di ninocr
71' - Sostituzione anche nel Southampton: fuori Boufal, dentro Armstrong
- di ninocr
68' - Doppio cambio nello United: fuori Andreas Pereira e Juan Mata, al loro posto in campo Lingard e Matic
- di ninocr
61' - Cambio nel Southampton: esce Adams, al suo posto Shane Long
- di ninocr
Il gol - Dopo alcuni minuti di forcing i Saints trovano il pari con Vestergaard. Il difensore sovrasta Lindelof nello stacco e con un preciso colpo di testa supera De Gea, bravo a salvare la porta solo pochi secondi prima su Ince. Southampton-Uinted è adesso sull'1-1

Il colpo di testa di Vestergaard che ha regalato il pari al Southampton

- di ninocr
58' - PAREGGIA IL SOUTHAMPTON CON VESTERGAARD!
- di ninocr
55' - Occasione Southampton. Boufal serve Adams sul filo del fuorigioco all'interno dell'area di rigore: la conclusione da posizione decentrata termina però abbondantemente fuori
- di ninocr
50' - Vicino al raddoppio lo United: Rashford supera un avversario dentro l'area e calcia, ma il portiere avversario respinge in uscite.
- di ninocr

Il Manchester United rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria. Dopo i tre punti ottenuti all'esordio in Premier League contro il Chelsea, i Red Devils hanno collezionato due pareggi – compreso quello odierno contro il Southampton nell'anticipo (ore 13.30) della quarta giornata – e una sconfitta nel turno precedente a Old Trafford contro il Crystal Palace. Un ruolino sicuramente non da vertice quello della squadra di Solskjaer, che pure è partita bene nel pomeriggio del St Mary's Stadium. Una rete del gioiellino Daniel James ha regalato il vantaggio allo United dopo appena dieci minuti: destro potente e preciso sotto la traversa da parte del numero 21, una delle note più liete di questa primissima parte di stagione dei Red Devils. Che però hanno il demerito di non riuscire a trovare la rete del raddoppio, lasciando invece diversi contropiedi pericolosi ai Saints. Limiti nella fase difensiva dello United che emergono ancora di più nella ripresa, quando Pogba e compagni appaiono abbastanza sottotono, nonostante la palla del raddoppio non concretizzata da Rashford a inizio secondo tempo.

Meglio i Saints nella ripresa. Lo United non sfrutta l'uomo in più

Il Southampton, un successo e due sconfitte prima di questa gara, inizia a crederci: Adams spreca un'ottima occasione al 55', ma a far esplodere di gioia i tifosi del St Mary's Stadium ci pensa Vestergaard solo tre minuti più tardi. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo De Gea prima salva sul colpo di testa di Ince, ma nulla può pochi secondi dopo sullo stacco imperioso di Vestergaard che sovrasta Lindelof e spedisce in rete la palla dell'1-1. Il Southampton si complica la vita rimanendo in dieci al 73' per l'espulsione di Danso, ma lo United non riesce ad approfittare della superiorità numerica. Nonostante i cambi a proiezione offensiva di Solskjaer, i Red Devils non trovano la rete del nuovo vantaggio rendendosi pericolosi prima con Rashford e poi con due conclusioni dalla distanza di Greenwood e Young. Troppo poco. Con una classifica, solo 5 punti in quattro partite, che rispecchia il momento difficile attraversato da Pogba e compagni.