Arsenal-Manchester United 2-0: gol e highlights. Prima vittoria per Arteta

©Ansa

Dopo un pareggio e una sconfitta (contro il Chelsea) arriva la prima gioia per il nuovo allenatore dei Gunners. Basta un ottimo primo tempo per piegare un Manchester United senza idee (gol di Pepé all'8' e Sokratis al 43'). I Red Devils non riescono ad approfittare del pari del Chelsea per 'avvicinarsi' al quarto posto

ARSENAL-MANCHESTER UNITED 2-0

8' Pepé, 43' Sokratis

Arsenal (4-2-3-1): Leno; Meitland-Niles, Sokratis, David Luiz, Kolasinac (69' Saka); Torreira, Xhaka; Ozil, Pepe (63' Nelson), Aubameyang; Lacazette (81' Guendouzi). All. Arteta

Manchester United (4-3-3): De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, Matic (81' Mata); James (58' Greenwood), Lingard (58' Pereira), Rashford; Martial. All. Solskjaer

Ammoniti: Kolasinac, Saka

La partita finisce qui: Arteta festeggia la sua prima vittoria sulla panchina dell'Arsenal

94' - Punizione United battuta da Fred, molto male: la palla finisce davvero altissima
93' - Manchester United con la forza della disperazione: Mata, lancio lungo per Rashford, gran parata di Leno!
92' - David Luiz intanto 'richiama' il pubblico: vuole ancora più calore
91' - Quattro i minuti di recupero accompagnati dai cori dei tifosi dell'Arsenal
90' - L'Arsenal è vicino a risalire a 27 punti: a sole quattro lunghezze dal Manchester United quinto. Situazione molto fluida nella zona Europa della classifica di Premier League
89' - Ora l'Arsenal gestisce il possesso palla e il poco che resta da giocare
88' - Lampo ancora Arsenal con una grandissima ripartenza orchestrata da Aubameyang: né Nelson, né Guendouzi riescono però ad andare al tiro
86' - Poche idee però per i Red Devils che non riescono a impensierire più di tanto Leno
86' - Con questo risultato, il Manchester United fallirebbe l'avvicinamento al quarto posto occupato dal Chelsea e oggi fermato dal Brighton
83' - Ammonito intanto Saka
82' - Lacazette non ce la fa: lascia il campo tra gli applausi. Spazio a Guendouzi
81' - ULTIMO CAMBIO di Solskjaer: in campo Juan Mata, fuori Matic
80' - United sbilanciato in avanti: l'Arsenal trova grossi spazi per colpire ancora
79' - Ora ci prova il giovanissimo Saka che apre l'area di rigore dello United e va al tiro, la conclusione però è debole
78' - OCCASIONE ARSENAL. Lampo ora dei Gunners: Aubameyang dalla sinistra libera Lacazette al tiro, conclusione però fuori misura
76' - Dopo qualche istante a terra, Torreira si rialza e riparte il gioco
73' - CI PROVA LO UNITED. Tiro improvviso di Greenwood: Leno para senza problemi
71' - Ultimi venti minuti del match: riuscirà la squadra di Solskjaer a pareggiare?
69' - Esce Kolasinac, autore di una buona prova (è suo l'assist per il gol del vantaggio dell'Arsenal di Pepé): al suo posto Saka