Premier League, 6^ giornata: i risultati delle partite di oggi: primo ko per Ancelotti

Premier League

L'Everton di Ancelotti cade al St Mary Stadium: primo tempo dominato dal Southampton che si porta sul 2-0 e nella ripresa gestisce il risultato, potendo giocare gli ultimi 20' in superiorità numerica a causa dell'espulsione di Digne. Vardy regala il 3 punti al Leicester in casa dell'Arsenal, pari tra Wolves e Newcastle

Dopo 4 vittorie e un pareggio arriva il primo ko stagionale per l'Everton di Carlo Ancelotti, battuto 2-0 al St Mary Stadium dal Southampton. I padroni di casa, forti di un Ings in versione assistman, trovano il doppio vantaggio nei primi 35' e lo gestiscono bene. Dopo i gol di Ward-Prowse e Adams, sempre nel primo tempo, cis sarebbe spazio anche per il 3-0 di Armstrong ma il suo bel gol viene annullato per un fuorigioco di Adams da cui era partita l'azione. Nella ripresa un brutto fallo di Digne su Walker-Peters lascia l'Everton in dieci dal 72' e addio sogni di rimonta. I Saints battono la capolista e si portano a quota 10 punti, mentre i Toffees con questo passo falso vengono riacciuffati dal Liverpool che ieri ha battuto lo Sheffield. Termina 1-1 la sfida tra Wolverhampton e Newcastle: ospiti in vantaggio con Raul Jimenez a 10' dalla fine, pareggio di Murphy al minuto 89. Colpo del Leicester in casa dell'Arsenal, con Vardy che decide il match all'80'.

SOUTHAMPTON-EVERTON 2-0 (Highlights)

27' Ward-Prowse, 35' Adams

SOUTHAMPTON (4-4-2): McCarthy; Walker-Peters, Bednarek, Vestegaard, Bertrand; Armstrong (86' Diallo), Ward-Prowse, Romeu, Redmond; Ings, Adams (89' Nlundulu). All. Hasenhuttl

EVERTON (4-3-3): Pickford; Godrey, Mina, Keane, Digne; Doucouré (58' Gordon), Allan, Sigurdsson (58' Delph); James Rodriguez, Calvert-Lewin, Iwobi (46' Bernard). All. Ancelotti

Ammoniti:
Walker-Peters (S), Bernard (E), Calvert-Lewin (E)

Espulso Digne (E) al 72'

WOLVERHAMPTON-NEWCASTLE 1-1 (Highlights)

80' Raul Jimenez (W), 89' Murphy (N)

WOLVES (3-4-3): Rui Patricio; Boly, Coady, Kilman; Semedo, Dendoncker, Ruben Neves (83' Joao Moutinho), Saiss (68' Marcal); Pedro Neto, Raul Jimenez, Podence (68' A. Traore). All. Nuno Espirito Santo

NEWCASTLE (5-3-2): Darlow; Murphy, Schaer, Lascelles (88' Carroll), Fernandez, Lewis; Fraser (78' Joelinton), Hendrick, Almiron; Wilson, Saint-Maximin (Longstaff). All. Bruce

Ammoniti: Almiron (N)

ARSENAL-LEICESTER 0-1 (Highlights)

ARSENAL (3-4-3): Leno; David Luiz (49' Mustafi), Xhaka, Gabriel; Bellerin, Ceballos, Thomas, Tierney (81' Nketiah); Aubameyang, Lacazette, Saka (65' Pepe). All. Arteta

LEICESTER (3-4-2-1): Schmeichel; Fofana, Fuchs, Evans; Castagne, Mendy, Tielemans, Justin; Maddison (85' Albrighton), Praet (60' Vardy); Barnes (75' Under). All. Rodgers

Ammoniti: Xhaka (A), Bellerin (A), Lacazette (A), Fofana (L), Fuchs (L), Evans (L), Tielemans (L), Maddison (L)