West Ham-Fulham, Lookman fallisce il rigore di cucchiaio al 98'. VIDEO

Premier League

Giornata da dimenticare per l'attaccante del Fulham. Con il West Ham avanti 1-0, spreca all'ultimo minuto di recupero la possibilità di pareggiare: il suo cucchiaio dagli 11 metri è troppo debole e viene bloccato dal portiere

MAN. CITY-LIVERPOOL LIVE

Il suo gol al debutto aveva regalato il primo punto al Fulham in trasferta dal ritorno in Premier League, nel pareggio per 1-1 contro lo Sheffield United alla quinta giornata, ma questa volta le cose sono andate decisamente in modo diverso. Ademola Lookman si è reso protagonista in negativo nel match esterno sul campo del West Ham, fallendo la possibilità di strappare un pari a tempo praticamente scaduto e dare continuità al bel successo di settimana scorsa sul West Bromwich. I ragazzi di Moyes sono passati in vantaggio nel primo minuto di recupero, grazie al gol di Soucek, ma al 98' un fallo ai danni di Cairney ha provocato un calcio di rigore, assegnato dopo la revisione al Var, a favore dei Cottagers

Ed è proprio qui che il 23enne del Fulham, arrivato in prestito oneroso dal Lipsia, ha provato senza successo a prendersi la scena. Non gli è mancato di certo il coraggio, ma l'azzardo non è stato ripagato. L'attaccante inglese, infatti, ha deciso di provare il cucchiaio dagli 11 metri: alla fine è uscita una conclusione troppo debole che ha permesso al portiere degli Hammers, Fabianski, di reagire con un riflesso e bloccare la sfera. La speranza di raccogliere un punto per gli ospiti si è spenta lì. Per Lookman una giornata da dimenticare in fretta se vorrà rialzare la testa e riscattarsi.