Chelsea-Sheffield United 4-1, gol e highlights: i Blues non si fermano, in rete T. Silva

Premier League

Gol e spettacolo a Stamford Bridge: sesto risultato utile consecutivo per la squadra di Lampard, adesso a un solo punto dalla vetta. In rete anche Thiago Silva. Male lo Sheffield, sempre più ultimo

MAN. CITY-LIVERPOOL LIVE

CHELSEA-SHEFFIELD UNITED 4-1

9' McGoldrik (S), 23' Abraham (C), 34' Chilwell (C), 77' Thiago Silva (C), 80' Werner (C)

CHELSEA (4-3-3): Mendy; James, Zouma, Thiago Silva, Chilwell; Kovacic (71' Jorginho), Kanté, Mount; Werner (87' Giroud), Abraham, Ziyech. All: Lampard
SHEFFIELD UNITED (3-5-2): Ramsdale; Stevens, Basham, Egan; Baldock, Berge, Norwood (62' Osborn), Lundstram, Lowe; McGoldrick, Brewster (63' McBurnie). All: Wilder

Ammoniti: Egan (S), Berge (S)

Il Chelsea non si ferma e vince ancora. Un altro successo per la squadra di Lampard, che nell'8^ giornata di Premier League supera nettamente lo Sheffield United portando a sei la propria striscia di risultati utili consecutivi. Eppure a Stamford Bridge a passare in vantaggio erano stati gli ospiti con McGoldrick, a segno con un bel colpo di tacco nei primi minuti di gioco. La risposta dei Blues non si è fatta attendere: destro sporco di Abraham al 23' e pari immediato. Da quel momento assedio degli uomini di Lampard: prima la traversa di Werner, poco dopo il gol della rimonta firmato da Chilwell, bravo a deviare in rete da pochi passi un bel cross di Ziyech, super ispirato. Stesso copione nella ripresa, con il Chelsea proiettato in avanti e lo Sheffield a chiudersi. Dopo diversi tentativi, ecco la rete di Thiago Silva a chiudere i conti: colpo di testa su punizione di Ziyech e primo gol londinese per l'ex difensore di Milan e Psg. Nei minuti finali la firma di Werner per il 4-1 finale. Il Chelsea si porta così a quota 15 punti in classifica, ad una sola lunghezza di distanza dal duo di vertiche formato da Southampton e Liverpool (i Reds devono ancora giocare). Sempre più complicata, invece, la situazione dello Sheffield, fermo all'ultimo posto con appena 1 punto.