Fa Cup, i risultati del quarto turno: Chelsea avanti ai supplementari, poker Man. City

Fa cup
©IPA/Fotogramma
marcos_alonso_ipa

I blues soffrono contro il Plymouth che sbaglia un calcio di rigore al 118° minuto: decisivo Marcos Alonso. Compito più semplice per i citizen contro il Fulham. Avanti West Ham, Tottenham ed Everton, fuori il Wolverhampton

Soffre più del previsto, ma il Chelsea riesce a staccare il pass per gli ottavi di finale di FA Cup. I blues di Thomas Tuchel, assente in panchina causa covid, sono riusciti ad avere la meglio sul Plymouth solo ai tempi supplementari: 2-1 il risultato finale a Stamford Bridge con i pilgrims, club di terza serie, avanti dopo 8 minuti con il gol di Gillesphey. Poi il pareggio di Azpilicueta prima dell'intervallo, mentre la rete decisiva la segna Marcos Alonso al 106° minuto. Non solo i gol, ma anche i salvataggi di Kepa che ha parato un rigore al 118° minuto battuto da Hardie. Compito più semplice, invece, per il Manchester City: 4-1 contro il Fulham con la doppietta di Mahrez e i gol di Gundogan e Stones. Avanzano anche Tottenham, Everton, Crystal Palace, Southampton e West Ham, mentre esce di scena il Wolverhampton, battuto 1-0 dal Norwich.

FA Cup, quarto turno: i risultati di sabato

• Chelsea-Plymouth 2-1 dts
  • Kidderminster-West Ham 1-2 dts
  • Crystal Palace-Hartlepool 2-0
  • Everton-Brentford 4-1
  • Huddersfield-Barnsley 1-0
  • Manchester City-Fulham 4-1
  • Peterborough-QPR 2-0