Premier League, i risultati della 38^ e ultima giornata: City campione, Liverpool 2°

Il City completa una pazza rimonta tra il 76' e l'81' e si conferma campione d'Inghilterra: 3-2 all'Aston Villa. Non basta il 3-1 del Liverpool sui Wolves. Il Tottenham stravince a Norwich e va in Champions, 5^ l'Arsenal nonostante il 5-1 all'Everton. Manchester United ko ma in Europa League, West Ham battuto 3-1 e in Conference. Leeds salvo, Burnley ultima retrocessa

L'INVASIONE ALL'ETIHAD E LA FESTA. FOTO

I RISULTATI

ARSENAL-EVERTON 5-1 (Highlights)
27' rig. Martinelli (A), 31' Nketiah (A), 45+3' Van de Beek (E), 57' Soares (A), 60' Gabriel (A), 82' Odegaard (A)

BRENTFORD-LEEDS 1-2 (Highlights)
56' rig. Raphinha (L), 78' Canos (B), 94' Harrison (L)

BRIGHTON-WEST HAM 3-1 (Highlights)
41' Antonio (WH), 51' Veltman (B), 80' Gross (B), 92' Welbeck (B)

BURNLEY-NEWCASTLE 1-2 (Highlights)
19' rig., 60' Wilson (N), 69' Cornet (B)

CHELSEA-WATFORD 2-1 (Highlights)
11' Havertz (C), 87' Gosling (W), 91' Barkley (C)

CRYSTAL PALACE-MANCHESTER UNITED 1-0 (Highlights)
37' Zaha

LEICESTER-SOUTHAMPTON 4-1 (Highlights)
50' Maddison (L), 75' Vardy (L), 79' Ward-Prowse (S), 81', 96' Perez (L)

LIVERPOOL-WOLVERHAMPTON 3-1 (Highlights)

3' Pedro Neto (W), 24' Mané (L), 84' Salah (L), 89' Robertson (L)

MANCHESTER CITY-ASTON VILLA 3-2 (Highlights)
37' Cash (AV), 69' Coutinho (AV), 76', 81' Gundogan (MC), 78' Rodri (MC)

NORWICH-TOTTENHAM 0-5 (Highlights)
16', 64' Kulusevski, 32' Kane, 70', 76' Son

IL MANCHESTER CITY È CAMPIONE D'INGHILTERRA!

- di fabrizio.moretto.1992
SONO TERMINATE TUTTE LE PARTITE DELL'ULTIMA GIORNATA DI PREMIER LEAGUE!
GOL DI HARRISON! BRENTFORD-LEEDS 1-2!

94' - Harrison
trova il gol della vittoria nel recupero e conferma la permanenza del Leeds. Retrocede il Burnley
TRIPLICE FISCHIO ALL'ETIHAD! MANCHESTER CITY-ASTON VILLA 3-2!

Il Manchester City è campione d'Inghilterra
DOPPIETTA DI AYOZE! LEICESTER-SOUTHAMPTON 4-1!

96' -
Il destro sotto la traversa vale il poker del Leicester
LA CHIUDE WELBECK! BRIGHTON-WEST HAM 3-1!

92' -
Gol che sigilla i tre punti anche qui, lo segna Welbeck. Il West Ham giocherà la Conference League l'anno prossimo
TRIS DI ROBERTSON! LIVERPOOL-WOLVES 3-1!

89' - Robertson
chiude la partita ad Anfield e ora devono solo sperare in un risultato positivo dall'Etihad
GOL DI BARKLEY! CHELSEA-WATFORD 2-1!

91' -
Il colpo di testa di Barkley nel recupero riporta subito avanti i Blues
GOL DI ODEGAARD! ARSENAL-EVERTON 5-1!

82' -
Poco fa anche il gol del 5-1 di Odegaard che ha piazzato la sfera col mancino nell'angolo opposto
LA RIBALTA SALAH! LIVERPOOL-WOLVES 2-1!

84' -
L'egiziano risolve una mischia in area e porta in vantaggio i suoi: ci sono ancora speranze per i Reds
GOSLING SEGNA IL PARI! CHELSEA-WATFORD 1-1!

87' - Gosling
sbuca alle spalle della difesa e con un colpo di testa batte Mendy per l'1-1
GUNDOGAN FIRMA LA RIMONTA! MANCHESTER CITY-ASTON VILLA 3-2!

81' - De Bruyne
entra in area e serve sull'altro lato Gundogan che appoggia in rete da due passi e fa impazzire di gioia l'Etihad
PAREGGIA RODRI! MANCHESTER CITY-ASTON VILLA 2-2!

78' - Zinchenko
apparecchia la conclusione da fuori di Rodri che la piazza nell'angolino e firma il pari in due minuti
PARI DI CANOS! BRENTFORD-LEEDS 1-1!

78' -
Colpo di testa vincente di Canos che rimette in discussione il discorso salvezza
GOL DI GROSS! BRIGHTON-WEST HAM 2-1!

80' -
Si gira col sinistro e dal limite trova una splendida rete sotto l'incrocio
ACCORCIA GUNDOGAN! MANCHESTER CITY-ASTON VILLA 1-2!

76' -
Cross di Sterling dal fondo e colpo di testa di Gundogan che riaccende le speranze dei suoi
LA RIAPRE WARD-PROWSE! LEICESTER-SOUTHAMPTON 2-1!

79' -
Accorciano le distanze gli ospiti con il rigore trasformato da Ward-Prowse
DOPPIETTA DI SON! NORWICH-TOTTENHAM 0-5!

76' -
Fantastico destro a giro dalla distanza di Son che gli permette di salire in testa alla classifica dei marcatori
LIVERPOOL-WOLVERHAMPTON 1-1

72' - Klopp
pronto a giocarsi il tutto per tutto adesso, se trova il vantaggio sarebbe a un passo dal diventare campione d'Inghilterra
BIS DI VARDY! LEICESTER-SOUTHAMPTON 2-0!

75' -
L'attaccante inglese chiude la stagione con la 15^ rete in campionato: sterzata sul destro per evitare l'ultimo recupero e palla alle spalle del portiere