Liverpool
Mané S. 9'Mohamed Salah 26'
Chelsea
2 - 2 Liverpool

Chelsea-Liverpool 2-2: gol e highlights. Kovacic e Pulisic rispondono a Mané e Salah

Finisce con uno spettacolare 2-2 la sfida tra Chelsea e Liverpool. Escluso Lukaku dopo l'intervista esclusiva a Sky Sport (disponibile on demand), sblocca l'incontro Mané al 9', poi arriva il raddoppio di Salah. A fine primo tempo accorcia Kovacic con un super gol al volo e Pulisic fa 2-2. Nella ripresa miracolo di Mendy su Salah e Mané, finale con i Blues pericolosi

L'ESCLUSIONE DI LUKAKU. LE ULTIME NEWS

TRIPLICE FISCHIO A STAMFORD BRIDGE! CHELSEA-LIVERPOOL 2-2!
- di fabrizio.moretto.1992
92' - Il Liverpool cerca l'ultimo affondo con la spinta dei terzini
90' - Quattro minuti di recupero
90' - Finisce qui la partita di Mané: al suo posto entra Jones
87' - Rudiger colpisce di testa, verso il secondo palo: palla fuori di poco
86' - Attacca il Chelsea che sembra averne di più in questo finale
83' - Ammonito Konaté
82' - Due tentativi consecutivi di Mount, sull'ultimo si distende il portiere e blocca la sfera
79' - Tuchel cambia ancora: fuori Havertz, dentro Hudson-Odoi
78' - Contrasto tra Havertz Konaté: problemi a un occhio per il giocatore del Liverpool, entra in campo lo staff medico
75' - Entriamo nel quarto d'ora finale: le squadre tirano un po' il fiato in vista degli ultimi attacchi
72' - Pulisic calcia col mancino dai 20 metri, verso il secondo pallo, ma non trova lo specchio
70' - Cambia anche Tuchel che inserisce Jorginho al posto di Chalobah
69' - Doppio cambio per i Reds: fuori Jota e Milner, dentro Oxlade-Chamberlain Keita
65' - Tentativo col mancino di Tsimikas: palla indirizzata sul secondo palo, ma termina a lato
62' - Kelleher salva su Pulisic! Sale in cattedra anche il portiere dei Reds con un bel riflesso sul tentativo centrale di Pulisic in girata
61' - Ora di gioco a Stamford Bridge: partita che resta spettacolare e al momento in equilibrio
58' - Mané vicino al gol! Doppia triangolazione del senegalese con Milner Salah, poi il dribbling su Thiago Silva e l'ingresso in area: destro sul primo palo, ancora protagonista Mendy
57' - Miracolo di Mendy su Salah! L'egiziano vede il portiere lontano dalla porta e calcia dalla distanza, scavalcandolo. Strepitoso l'intervento del senegalese che vola all'indietro e mette in angolo