Liverpool
Mané S. 9'Mohamed Salah 26'
Chelsea
2 - 2 Liverpool

Chelsea-Liverpool 2-2: gol e highlights. Kovacic e Pulisic rispondono a Mané e Salah

Finisce con uno spettacolare 2-2 la sfida tra Chelsea e Liverpool. Escluso Lukaku dopo l'intervista esclusiva a Sky Sport (disponibile on demand), sblocca l'incontro Mané al 9', poi arriva il raddoppio di Salah. A fine primo tempo accorcia Kovacic con un super gol al volo e Pulisic fa 2-2. Nella ripresa miracolo di Mendy su Salah e Mané, finale con i Blues pericolosi

L'ESCLUSIONE DI LUKAKU. LE ULTIME NEWS

54' - Kanté bravo anche in fase difensiva, con un recupero in velocità sul pallone servito in profondità a Salah
- di fabrizio.moretto.1992
51' - Marcos Alonso pericoloso! Bellissima giocata di Kanté che pesca il taglio dell'ex Fiorentina: rientra sul destro e calcia sul palo lontano, ma non inquadra la porta
49' - Si è ripartiti subito con ritmi alti: il pari serve a poco a entrambe le squadre, con il City che rischia di scappare via in classifica
46' - Al via la ripresa

I giocatori rientrano in campo per il secondo tempo

FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! CHELSEA-LIVERPOOL 2-2!
45+3' - Mount sfiora il gol! Il giocatore dei Blues la gira al volo dall'interno dell'area sul secondo palo, palla fuori di pochissimo
PAREGGIA PULISIC! CHELSEA-LIVERPOOL 2-2!

45+1' -
Il Chelsea la pareggia prima dell'intervallo: Rudiger anticipa e Kanté la gira per l'inserimento di Pulisic. Lo statunitense controlla col petto e col mancino batte il portiere sul palo lontano

45' - Quattro minuti di recupero
SUPER GOL DI KOVACIC! CHELSEA-LIVERPOOL 1-2!

42' - Il Chelsea accorcia all'improvviso con una prodezza del croato: respinta del portiere sulla punizione di Alonso e Kovacic, indietreggiando fino all'esterno della lunetta, colpisce al volo e segna con l'aiuto del palo

39' - Thiago Silva richiama i compagni a un maggiore movimento in fase offensiva, un po' di nervosismo nella squadra di Tuchel
36' - Salah ancora pericoloso! Verticalizzazione rapida dalla difesa per l'egiziano, fermato in un primo momento dalla scivolata decisiva di Chalobah: poi ancora l'ex Roma che cerca di rientrare sul mancino e calciare. Solo angolo per lui
35' - Chelsea in fase offensiva, ma nessuna parata (fatta eccezione per l'uscita decisiva a inizio gara) fin qui per Kelleher
148 gol e 56 assist in 229 partite con il Liverpool per Salah
31' - Passata la mezz'ora a Stamford Bridge: Liverpool avanti 2-0 e al momento in pieno controllo del match
29' - Chelsea colpito psicologicamente, ha bisogno di una scossa per restare aggrappato alla partita
RADDOPPIA SALAH! CHELSEA-LIVERPOOL 0-2!

26' -
Bellissima manovra dei Reds che innesca Salah sul lato destro dell'area di rigore: l'egiziano salta l'ultimo difensore, rientrando sul mancino, e batte il portiere sul primo palo

25' - Ancora Liverpool in avanti: Alexander-Arnold svirgola il tiro e rischia di trasformarsi in assist, il portiere esce e allontana la minaccia
22' - Altra grande parata di Mendy su Salah, ma l'egiziano era partito in posizione di fuorigioco
19' - Marcos Alonso cerca una complicata conclusione al volo, da posizione defilata: mancino lontanissimo dalla porta