Liverpool
Núñez D. 64'Mohamed Salah 80'
Fulham
2 - 2 Liverpool

Fulham-Liverpool 2-2: Nuñez (gol di tacco) e Salah rispondono alla doppietta di Mitrovic

Il Liverpool si ferma sul pari nella prima giornata contro il neopromosso Fulham. La squadra di casa parte benissimo e sblocca meritatamente con Mitrovic di testa. Reazione reds soprattutto nella ripresa dove entra Darwin Nuñez, autore dell'1-1 con un magnifico colpo di tacco. Mitrovic riporta avanti i suoi con rigore procurato e segnato, ma Salah riacciuffa il pari nel finale. All'ultimo di recupero traversa di Henderson

TOTTENHAM-SOUTHAMPTON LIVE

53' - Flipper in area Fulham dopo un corner, per poco Nuñez non si avventa sul pallone per il gol.
- di marcosal93
51' - Nuñez per Firmino e Elliott per Thiago, che sembra essersi fatto male.
50' - Eccolo, è il momento di Darwin Nuñez! Si è alzato dalla panchina
Nessun cambio

39' - Palo di Luis Diaz! Azione del Liverpool che sposta palla da destra a sinistra. L'ex Liverpool scarica un mancino, alto e incrociato, dalla sinistra dell'area. Palo pieno!
37' - Palla gol Liverpool. Robertson riceve sulla sinistra dell'area e tenta il tiro cross in diagonale: largo di poco e per pochissimo in ritardo per la deviazione in mezzo di Luis Diaz.
33' - MITROVIC! Dai e dai, il Fulham passa. Vantaggio meritato per quanto visto fin qui. Bell'azione della squadra di Marco Silva: Tete crossa dal fondo dalla destra, sul secondo palo arriva il bomber serbo che, di potenza, sbatte in rete di testa il pallone.
30' - Il Fulham continua a spingere: Reed arriva al tiro dal limite da posizione centrale. Murato. Ancora nessuna vera palla gol ma diversi pericoli creati dai padroni di casa.
17' - Duro intervento di Tete su Diaz, inevitabile il giallo.
15' - Primo affondo del Liverpool e subito gol, ma c'era fuorigioco. Bel triangolo al limite con Robertson smarcato solo contro Rodak: parata. Sul proseguo dell'azione la palla torna fuori a Luis Diaz che calcia a giro e mette in rete. Ma c'era precedente fuorigioco proprio di Robertson.
10' - Dieci minuti ma il Liverpool non ha ancora creato nulla. Bell'inizio del Fulham.
3' - Inizio coraggioso del Fulham, ci prova subito Mitrovic con una "puntata" alla Ronaldo (Mondiale 2002, semifinale contro la Turchia), con esiti diversi.