In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Fulham-Liverpool 2-2: Nuñez (gol di tacco) e Salah rispondono alla doppietta di Mitrovic

Il Liverpool si ferma sul pari nella prima giornata contro il neopromosso Fulham. La squadra di casa parte benissimo e sblocca meritatamente con Mitrovic di testa. Reazione reds soprattutto nella ripresa dove entra Darwin Nuñez, autore dell'1-1 con un magnifico colpo di tacco. Mitrovic riporta avanti i suoi con rigore procurato e segnato, ma Salah riacciuffa il pari nel finale. All'ultimo di recupero traversa di Henderson

TOTTENHAM-SOUTHAMPTON LIVE

Condividi:

La Premier su Sky prosegue col Tottenham di Conte

Esordio non particolarmente semplice, sulla carta, per il Tottenham di Antonio Conte. Gli Spurs partono con rinnovate ambizioni in questa stagione 2022-23, mentre il Southampton di Hasenhuttl ha come obiettivo un campionato dignitoso e senza grossi affanni. Diretta su Sky Sport Football e su NOW TV alle 16. Disponibile su Sky Go, anche in HD. SEGUI IL LIVE

- di marcosal93

95' - Clamorosa traversa di Henderson con un destro da fuori area! Interno da posizione centrale, Rodak era battuto.
94' - Duffy per Reid.
90' - Cinque di recupero.
89' - Cairney per Pereira.
81' - SALAH, IL LIVERPOOL RIACCIUFFA IL PARI! Lungo lancio di TAA a centro area: esitazione della difesa Fulham, la palla sbatte a terra e, dopo un rimpallo con Nuñez, finisce sui piedi di Salah. Facile facile il gol a porta vuota.
78' - Nel Liverpool Carvalho, ex Fulham, per Luis Diaz.
73' - MITROVIC NON SBAGLIA, rigore guadagnato e trasformato. Destro basso non incrociato, Alisson intuisce ma non ci arriva!
var
Rigore confermato
var
In corso un'analisi sul rigore per il Fulham
70' - RIGORE PER IL FULHAM! MITROVIC PUNTA VAN DIJK CHE LO STENDE IN AREA
66' - Solomon per Kebano nel Fulham.
64' - NUÑEZ! QUESTA VOLTA E' GOL, E DI TACCO! Azione fotocopia alla precedente dove era arrivata la parata. Cross sempre di Salah e lui va sempre in anticipo sul primo palo colpendo di tacco. In rete! 1-1!
62' - Nuñez a un passo dal gol! Salah crossa dalla destra dal fondo, basso e teso. L'uruguaiano cerca la deviazione col tacco in anticipo sul primo palo. Parata!
60' - Palla gol Liverpool! Brutta palla persa in impostazione dal Fulham, Nuñez è pronto al tiro da dentro l'area ma preferisce un assist orizzontale in mezzo, intercettato.
60' - Milner per Fabinho.
57' - Palo anche del Fulham, a un passo dal 2-0. E' Kebano che spara dal limite, defilato sulla destra, con un destro incrociato sul secondo palo. Alisson era battuto!