Chelsea
1 - 1 Liverpool
Díaz L. 18'

Chelsea-Liverpool 1-1, gol e highlights: Disasi risponde a Luis Diaz

Finisce in parità con il risultato di 1-1 il big match della prima giornata di Premier League tra Chelsea e Liverpool. A Stamford Bridge vanno a segno Luis Diaz da una parte, Disasi dall’altra entrambi nel primo tempo. Esordio positivo per Pochettino sulla panchina del blues, ancora in costruzione in sede di mercato dopo le numerose cessioni e i nuovi arrivi. In rodaggio anche i reds che proprio al Chelsea contendono il giovane Caicedo del Brighton per rafforzare il centrocampo dopo gli addii di Henderson e Fabinho

47' - Subito pericoloso Luis Diaz! L'autore del gol del vantaggio calcia da posizione favorevole ma colpisce male e fallisce il raddoppio

46' - Si riparte! Chelsea e Liverpool sono sull'1-1

È la squadra ospite a muovere il primo pallone di questo secondo tempo

Intanto a Stamford Bridge Chelsea e Liverpool stanno rientrando in campo. Fra pochi secondi la ripresa

Dimissioni Mancini: tutte le news live

La notizia del giorno è senz'altro quella delle dimissioni dell'ormai ex Ct della nostra Nazionale. CLICCA QUI per seguire tutti gli aggiornamenti LIVE

Non solo Premier, questa sera c'è Sinner in finale

Ci aspetta una grande serata sui canali di Sky Sport. Questa sera c'è la finale del Master 1000 di Toronto tra il nostro Jannik Sinner e Alex De Minaur! Match in diretta su Sky Sport Summer e in streaming su Now. CLICCA QUI per saperne di più

45'+8 - Finisce il primo tempo: 1-1 tra Chelsea e Liverpool

Prima frazione di gioco a due facce: prima molto meglio i reds che passano in vantaggio con Diaz e sfiorano il raddoppio con Salah, poi viene fuori il Chelsea con il pareggio di Disasi e il gol annullato per fuorigioco a Chilwell

45'+3 - Zoppica il portoghese ma dovrebbe riuscire a rientrare in campo. Ulteriori valutazioni verranno fatte all'intervallo

45'+2 - Resta a terra Diogo Jota dopo un contrasto con Colwill! Medici del Liverpool in campo

45' - Intanto saranno addirittura sei i minuti di recupero in questo primo tempo

43' - Occasione per Jackson! Chelsea ad un passo dal raddoppio con il senegalese che però non riesce a segnare da ottima posizione

VAR

39' - Annullato il raddoppio a Chilwell!

Davvero pazzesco quello che sta succedendo a Stamford Bridge! Dopo l'assist arriva anche il gol dell'esterno inglese ma sul suo scatto c'è un leggero fuorigioco ravvisato dal var. Si resta sull'1-1

GOL!

37' - Pareggia il Chelsea! Ha segnato Disasi!

Rete all'esordio per il francese che approfitta di un assist di Chilwell e si avventa in spaccata su una palla vagante che deposita in rete per l'1-1!

Il gol di Disasi contro il Liverpool

32' - Ammonizione per Enzo Fernandez e Diogo Jota. I due si beccano e l'arbitro estrae il giallo per entrambi

VAR

29' - Annullato il raddoppio a Salah!

Ottima palla in profondità di Alexander-Arnold per l'egiziano che si presenta davanti a Sanchez e lo batte. Al ver, però, viene segnalata una posizione di offside della punta ex Roma. Si resta sullo 0-1!

26' - Salah a un passo dal raddoppio! Sinistro piazzato all'angolino da ottima posizione ma è provvidenziale la chiusura di Thiago Silva

25' - Ci prova Jackson! Sinistro del centravanti che finisce fuori alla sinistra di Alisson. È lui l'uomo più pericoloso dei padroni di casa

Meritato il vantaggio dei reds che si erano già resi pericolosi nel primo quarto d'ora. Gol che però arriva proprio quando il Chelsea sembrava poter reagire

GOL!

18' - Liverpool in vantaggio, ha segnato Luis Diaz!

Sblocca il punteggio la squadra ospite sull'asse Salah-Diaz! Magnifico l'assist dell'egiziano per il compagno che in allungo di sinistro batte Sanchez e sigla lo 0-1!

L'esultanza di Luis Diaz dopo il gol al Liverpool

16' - Paratissima di Alisson su Jackson

Risponde subito il Chelsea con l'attaccante ex Villarreal che sfrutta un bel cross di James e si avventa sulla palla ma è bravissimo il portiere brasiliano a chiudere lo specchio di porta

12' - Traversa di Salah

Ottima la conclusione di destro dell'egiziano che colpisce la traversa. Non ci sarebbe mai arrivato Sanchez!