Chelsea
1 - 1 Liverpool
Díaz L. 18'

Chelsea-Liverpool 1-1, gol e highlights: Disasi risponde a Luis Diaz

Finisce in parità con il risultato di 1-1 il big match della prima giornata di Premier League tra Chelsea e Liverpool. A Stamford Bridge vanno a segno Luis Diaz da una parte, Disasi dall’altra entrambi nel primo tempo. Esordio positivo per Pochettino sulla panchina del blues, ancora in costruzione in sede di mercato dopo le numerose cessioni e i nuovi arrivi. In rodaggio anche i reds che proprio al Chelsea contendono il giovane Caicedo del Brighton per rafforzare il centrocampo dopo gli addii di Henderson e Fabinho

Chelsea-Liverpool 1-1: gli HIGHLIGHTS del match

L'1-1 tra Chelsea e Liverpool in questa prima giornata di Premier League è il settimo pareggio consecutivo tra le due squadre considerando campionato e coppe

Termina il big match a Stamford Bridge: 1-1 tra Chelsea e Liverpool

Luis Diaz per il vantaggio Liverpool, risponde Disasi. Un punto a testa per le due squadre

93' - Occasionissima anche per il Chelsea! Maatsen non trova il tap-in vincente sull'assist di Mudryk! Che emozioni a Stamford in questo finale di partita

92' - Nuñez ad un passo dal gol vittoria! Tiro da fuori dell'uruguagio che deviato sfiora il palo!

90' - Intanto saranno cinque i minuti di recupero nella ripresa

90' - Altro cambio per il Chelsea: esce Chilwell, entra Ugochukwu

89' - Giallo anche per Mac Allister: proprio come Jackson, l'argentino chiede l'ammonizione ma il cartellino arriva per lui

85' - Cartellino giallo anche per Nico Jackson che chiede l'ammonizione di Konate e viene punito dall'arbitro Taylor

81' - Due cambi per Pochettino: fuori Chukwuemeka e Sterling, dentro Mudryk e Maatsen

80' - Botta per Chilwell che però si rialza immediatamente e riprende la partita. Chiede scusa Elliott autore del contrasto

77' - Altri cambi per Klopp: fuori Salah (infuriato) e Diaz, dentro Elliott e Doak

76' - Primo cambio per il Chelsea ed è un cambio forzato: esce James, infortunato, al suo posto c'è Gusto. Non sembrerebbe nulla di grave per il nuovo capitano del Chelsea

72' - Ancora Alisson salva i suoi! Accelerazione di Jackson che si presenta in area e calcia di sinistro, c'è sempre il brasiliano a chiudere lo specchio

68' - Giallo per Alexander-Arnold: perdita di tempo per il terzino inglese

66' - Primi cambi per il Liverpool: Klopp manda in campo Jones e Nuñez al posto di un deludente Gakpo e Jota

60' - Fase di gioco favorevole al Chelsea adesso! Chilwell sulla sinistra è davvero scatenato

55' - Questa volta è il Chelsea che sfiora il 2-1! Splendida la parata di Alisson su Chilwell

53' - Liverpool ad un passo dal raddoppio! Angolo di Szoboszlai che sbatte sul corpo di un difensore del Chelsea e per poco non finisce in porta. Tocco arrivato con un braccio ma dopo la revisione Var l'arbitro ha deciso che non c'è calcio di rigore

49' - Van Dijk vicino al raddoppio! Bel tiro a giro del nuovo capitano del Liverpool, palla fuori di un soffio