In Evidenza
Tutte le sezioni
Altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Manchester City-Arsenal 0-0, gli highlights: i Gunners ancora a +1 su Guardiola

Con una buona prestazione difensiva, l'Arsenal esce dall'Etihad Stadium conservando il punto di vantaggio sul Manchester City, ora terzo a -3 dal Liverpool capolista. I padroni di casa fanno la partita, ma sfiorano il gol solo un colpo di testa di Akè nel primo tempo e un tiro a giro di Kovacic nella ripresa. I Gunners provano a pungere in ripartenza con l'ex Gabriel Jesus. Nel finale Haaland liscia da due passi il colpo del ko, dall'altra parte Trossard viene fermato da Ortega

Condividi:

Gli highlights del match

Vai al contenuto video

Gli highlights della 30^ giornata

Non si è segnato all'Etihad nella partita più attesa, ma non sono mancati gol ed emozioni nella 30^ giornata di Premier. QUI tutti gli highlights delle dieci partite disputate

Ora ride solo Klopp

Il pareggio tra City e Arsenal fa felice il Liverpool, che stacca la squadra di Arteta in testa e guadagna punti anche su quella di Guardiola. ECCO come è cambiata la classifica dopo la 30^ giornata

Erano 57 partite consecutive che il City segnava almeno 1 gol in casa tra tutte le competizioni. C'è voluta la difesa di Arteta e dell'Arsenal per fermare Haaland e compagni

95' - Non si sblocca la partita all'Etihad. Il big match tra Manchester City e Arsenal delude un po' le attese e finisce zero a zero

94' - Ottima giocata di Tomiyasu, che sradica il pallone a Doku, avanza sulla fascia e poi guadagna un buon calcio di punizione

90' - Assegnati cinque minuti di recupero, partiti in ritardo per un colpo subito da Haaland, rimasto poi a terra qualche minuto

87' - Si mantiene costante la spinta del City, ma l'Arsenal si difende senza concedere grandi opportunità e prova poi a pungere in contropiede

Chance per Trossard!

87' - Odegaard stavolta ispira Trossard con una traccia verticale. Il belga entra in area e calcia di sinistro, Ortega respinge il tiro potente ma centrale

Haaland a un passo dal vantaggio

84' - Angolo di de Bruyne prolungato da Gvardiol verso il secondo palo. Haaland è libero ma liscia con il mancino da due passi e si dispera

80' - Torna ad attaccare l'Arsenal. Odegaard, il più ispirato tra i suoi, pesca Martinelli. Il neo-entrato ci prova di sinistro ma viene fermato

79' - Raya perde troppo tempo per il rinvio e finisce sul taccuino di Taylor

78' - Arteta esaurisce gli slot per i cambi. Fuori un acciaccato Saka, dentro Martinelli

77' - De Bruyne sprinta e trova Doku dall'altra parte del campo. Tiro pessimo di sinistro dell'ex Rennes e altra potenziale chance sprecata

75' - Cross troppo lungo di Doku, ma Saka si addormenta e si fa sfilare il pallone da de Bruyne in area. Il cross in mezzo è allontanato da Gabriel

72' - Altro cambio negli ospiti. C'è Trossard per Gabriel Jesus

71' - Come per la gran parte del match finora, l'Arsenal sta giocando una partita prettamente difensiva. Linee serrate e basse a protezione dell'area di rigore

65' - Prime correzioni di Arteta. Partey e Tomiyasu prendono il posto di Kiwior e Jorginho. L'allenatore dell'Arsenal aggiunge chili e fisicità alla sua squadra

65' - Il primo giallo del match è per Gabriel Jesus. Cartellino salutato con un boato dall'ex pubblico del brasiliano

64' - Sta diventando più asfissiante la pressione del City. L'Arsenal ora non riparte quasi mai