Inter Torino 2-2, gol e highlights. Nerazzurri avanti 2-0, Mazzarri rimonta nella ripresa

Dopo la sconfitta contro il Sassuolo, l'Inter non riesce ancora a vincere. Dopo essere passata in vantaggio per 2-0 nella prima parte di gara con Perisic e De Vrij, ha subito la rimonta della squadra di Mazzarri nella ripresa

INTER-TORINO MINUTO PER MINUTO

SERIE A: TUTTI I RISULTATI IN TEMPO REALELA CLASSIFICA LIVE

INTER-TORINO 2-2

6' Perisic (I), 32' De Vrij (I), 55' Belotti (T), 68' Meité (T)

Inter (3-4-2-1): Handanovic; Skriniar, De Vrij, D'Ambrosio; Vrsaljko (72' Keita), Vecino, Brozovic, Asamoah (65' Dalbert); Politano (91' Lautaro Martinez), Perisic; Icardi. All. Spalletti

Torino (3-5-2): Sirigu; Izzo, N'Koulou, Moretti; De Silvestri, Soriano (61' Ljajic), Rincon, Meité, Ansaldi (22' Ola Aina); Iago Falque (88' Lukic), Belotti. All. Mazzarri

Ammoniti: Moretti (T), Meité (T), De Vrij (I)

FINISCE IL PRIMO TEMPO: INTER-TORINO 2-0

Icardi ha subito un colpo al volto, l'arbitro ferma ora il gioco

45' - Punizione di Iago Falqué che finisce fuori
44' - Ammonito De Vrij per un fallo su Soriano

CURIOSITA' STATISTICA. Per la seconda stagione consecutiva, Ivan Perisic ha trovato il primo gol in campionato al primo tiro nello specchio effettuato

42' - Azione d'attacco dell'Inter portata avanti sulla sinistra da Asamoah. Si chiude tutto con il tiro di Vecino dalla distanza che finisce altissimo
39' - Il Torino si fa vedere in avanti. Cross di Moretti dalla sinistra, De Silvestri di testa troppo debolmente. Para Handanovic
CURIOSITA' STATISTICA: Dall'inizio della stagione 2017/18, solo Marcos Alonso (otto) ha segnato più gol di De Vrij (sette) tra i difensori dei maggiori cinque campionati europei.
SCINTILLE in campo. L'arbitro ammonisce Moretti dopo uno scontro con Politano
35' - Azione personale di Vecino e tiro dalla distanza: deviato in angolo
CURIOSITA' STATISTICA: Cinque degli ultimi sei gol di Stefan De Vrij in Serie A sono arrivati di testa.
32' - RADDOPPIO DELL'INTER: punizione di Politano, De Vrij la tocca di testa e segna il suo primo gol con la maglia nerazzurra
30' - Lancio lungo di Brozovic sul taglio di Politano, colpo di tacco per Vrsaljko: cross in area, ma Izzo salva tutto mandando in angolo
Miranda è tornato in panchina, ma Vrsaljko ha chiesto di aspettare
L'Inter fa la partita, il Torino è compatto dietro e prova a ripartire
Problemi anche per Vrsaljko, si scaldano per precauzione Miranda, Candreva e Keita Baldé
22'- CAMBIO TORINO. Entra Ola Aina, out Ansaldi
Sta per entrare al posto del difensore del Torino Ola Aina arrivato in estate dal Chelsea in prestito
Il gioco riparte ma Ansaldi sembra avere ancora qualche problema
Gioco momentaneamente fermo per uno scontro di gioco tra Vrsaljko e Ansaldi

La prima vittoria dell'Inter ancora non arriva. Dopo la sconfitta alla prima giornata contro il Sassuolo, i nerazzurri contro il Torino sembrano un’altra squadra. Schierati con il 3-4-2-1 da Luciano Spalletti, sembrano aver superato i problemi. Il risultato a fine primo tempo parla chiaro: 2-0 grazie ai gol di Perisic e De Vrij. Nella ripresa il calo e il ritorno della squadra di Mazzarri che, in 13 minuti (dal 55’ al 68’) pareggia i conti con Belotti e un ottimo Meité. Il primo gol nasce da un errore individuale di Handanovic: un calcolo errato di una traiettoria su un lungo lancio di Iago Falque che l'ha portato a un'uscita totalmente sbagliata. Per Belotti è stato un gioco da ragazzi accorciare le distanze. L’Inter è andata un po’ in confusione non riuscendo a reagire, e ha subito il gol del raddoppio di Meité al 68’ nel corso di una lunga azione d’attacco del Torino. Nel finale un ottimo Sirigu salva su un gran tiro di Perisic.