Milan Roma 2-1: la risolve Cutrone al 95'. Gol e highlights

Un lampo di Cutrone allo scadere, su assist di Higuain, decide l'anticipo della terza giornata di Serie A. Roma sconfitta a San Siro dopo aver pareggiato con Fazio la rete con cui Kessie aveva portato in vantaggio i rossoneri. Nel secondo tempo il Var annulla due gol, uno al Pipita e uno a Nzonzi

BOLOGNA-INTER LIVE

PAGELLE

RIVIVI MILAN-ROMA MINUTO PER MINUTO

MILAN-ROMA 2-1

40' Kessie (M), 59' Fazio (R), 95' Cutrone (M)

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez (76' Laxalt); Kessie, Biglia, Bonaventura (84' Cutrone); Suso, Higuain, Calhanoglu (81' Castillejo). All. Gattuso

Roma (3-4-3): Olsen; Manolas, Fazio, Marcano (46' El Shaarawy); Karsdorp (77' Santon), De Rossi, Nzonzi, Kolarov; Schick, Dzeko, Pastore (68' Cristante). All. Di Francesco

Ammoniti: Cristante e De Rossi (R)

A meno di una settimana dal blackout di Napoli Patrick Cutrone riaccende la luce e festeggia con un urlo che secondo i rossoneri ricorda quello più celebre dipinto dal pittore norvegese Edvard Munch...
FISCHIO FINALE A SAN SIRO: IL MILAN HA BATTUTO LA ROMA 2-1. Prima vittoria in campionato per i rossoneri di Gattuso.

Filtrante di Higuain per Cutrone, che è in posizione regolare. De Rossi tiene in gioco Cutrone nel momento del passaggio di Higuain. Milan di nuovo in vantaggio, allo scadere del recupero

95' GOL DI CUTRONE: MILAN-ROMA 2-1
SARANNO 5 I MINUTI DI RECUPERO - Minuti finali di fuoco con le due squadre che si affrontano a viso aperto
88' AMMONITO DE ROSSI - Il capitano della Roma viene sanzionato da Guida per un fallo su Castillejo
84' CAMBIO MILAN: ENTRA CUTRONE, ESCE BONAVENTURA - Ultima sostituzione per Gattuso, che se la gioca col 4-4-2 inserendo il giovane bomber al posto di Bonaventura.
81'  CAMBIO MILAN: ENTRA SAMU CASTILLEJO, ESCE CALHANOGLU- Debutto a San Siro anche per lo spagnolo, che prende il posto del turco, non ancora nella condizione migliore.
79' GOL DI NZONZI ANNULLATO DAL VAR - In questo caso Guida valuta all'on field review il tocco di braccio del francese, che aveva minacciato l'area del Milan sugli sviluppi di un calcio d'angolo
77' CAMBIO ROMA: ENTRA SANTON, ESCE KARSDORP - Di Francesco si gioca l'ultima sostituzione rilevando un dolorante Karsdorp.
77' AMMONITO CRISTANTE - Il primo cartellino del match va al numero 4 della Roma, che ha reagito male a una spallata di Kessie
76' CAMBIO MILAN: ENTRA LAXALT, ESCE RODRIGUEZ- Debutto a San Siro per l'uruguayano ex Genoa, che sostituisce l'autore dell'assist per il gol di Kessie.

68' CAMBIO ROMA: ENTRA CRISTANTE, ESCE PASTORE - Di Francesco punta sugli ex: dopo El Shaa, è il momento di Bryan Cristante, cresciuto nel vivaio rossonero.

62' GOL DI HIGUAIN ANNULLATO PER FUORIGIOCO - La punta del piede frega il Pipita, che aveva segnato il suo primo gol in rossonero a San Siro. Il Var glielo nega.
59' PAREGGIO DELLA ROMA: 1-1, HA SEGNATO FAZIO - Corner e uscita di pugno di Donnarumma, sul rimpallo non è bravo Calabria pressato da Manolas. Rinviando male, ne approfitta Fazio che di destro batte a rete. Quinto gol in Serie A per l'argentino, che non segnava in trasferta da aprile 2017.
49' MANCINO A LATO DI DZEKO - Dalla lunetta dell'area sinistro a giro di Dzeko che però non inquadra la porta
46' CAMBIO ROMA: ENTRA EL SHAARAWY, ESCE MARCANO - Di Francesco effettua la sua prima sostituzione: dentro il Faraone, uno degli ex di questa sfida

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo. Nessun ammonito nel corso dei primi 45', partita molto corretta.

FINE PRIMO TEMPO. ALL'INTERVALLO IL MILAN CONDUCE 1-0, GOL DI KESSIE'

Primi tre punti in campionato per il Milan di Gattuso, che può festeggiare una vittoria arrivata da un suo cambio nel finale. L'inserimento di Cutrone al posto di Bonaventura, all'84°, si rivela decisivo quando al 95° il giovane bomber viene ispirato da un assist di Higuain e batte Olsen. Partita vivace e ricca di occasioni, prevalentemente create dai padroni di casa che passano in vantaggio nel finale del primo tempo con Kessie. Nella ripresa un errore di Calabria mette Fazio nelle condizioni di pareggiare. Il Milan non si abbatte (dimostrando di aver imparato la lezione di Napoli) e nel giro di pochi secondi Higuain segna il suo primo gol in rossonero al Meazza, ma il Var glielo annulla rilevando una posizione di fuorigioco. Nzonzi riceverà lo stesso trattamento, ma per un tocco di mano. Nei minuti di recupero però il Pipita si trasforma in assist-man e serve il numero 63 che è lucido e freddo nel superare il portiere della Roma. Il Milan può far festa: se al San Paolo si era spenta la luce, a San Siro Cutrone l'ha riaccesa.