Chievo Udinese 0-2, De Paul e Lasagna regalano i tre punti a Velazquez. Gol e highlights

Rodrigo De Paul (getty)

Seconda vittoria per i bianconeri, trascinati da un super De Paul: l'argentino la sblocca con un gran tiro dalla distanza e poi serve a Lasagna l'assist per il raddoppio. Chievo sempre più ultimo Non hai Sky? Guarda lo Sport che ami subito e senza contratto su NOW TV! Clicca qui

MILAN-ATALANTA LIVE

BOLOGNA-ROMA 2-0

LE PAGELLE

CHIEVO-UDINESE 0-2

76' De Paul, 90' Lasagna

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Bani (68' Rossettini), Barba; Rigoni, Radovanovic, Obi (79' Pellissier); Birsa (74' Leris), Giaccherini; Stepinski. All. D'Anna

Udinese (4-1-4-1): Scuffet; Larsen, Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami; Pussetto (62' Machis), Fofana, Mandragora (89' Barak), De Paul; Teodorczyk (67' Lasagna). All. Velazquez

Ammoniti: Behrami (U), Giaccherini (C)

67' Ecco il cambio: come prevedibile Lasagna sostituisce Teodorczyk. Insufficiente la prova dell'ex Anderlecht, che si arrabbia
66' Pronto Kevin Lasagna: a breve Velazquez lo butterà nella mischia per gli ultimi 25' di gioco
62' Primo cambio per l'Udinese: dentro Machis, fuori Pussetto
59' RISPONDE STEPINSKI! Sfida nella sfida tra i due centravanti polacchi: il numero 9 del Chievo gira di testa su cross di Cacciatore: blocca senza problemi Scuffet
57' TEODORCZYK! CHE OCCASIONE PER L'UDINESE! Palla geniale di Rodrigo De Paul per il taglio del polacco: l'ex Anderlecht, liberissimo, colpisce da centro area con l'esterno destro e la manda alta!
52' Stryger Larsen dalla destra: il cross però scavalca Teodorczyk. Fin qui il polacco poco incisivo
50' RIGONI! Dribbling a Nuytink e destro da dentro l'area: palla alta!
47' - Mandragora! Giaccherini sbaglia in verticale e fa ripartire De Paul: l'argentino serve in profondità Mandragora, ma l'ex Crotone colpisce male con il sinistro e spreca una buona occasione
- SI RIPARTE! IN CAMPO GLI STESSI 22 DEL PRIMO TEMPO
- STATISTICHERadovanovic è il giocatore con la più alta percentuale di passaggi riusciti finora (96,8%). Quello di Fofana è invece il primo legno colpito dall'Udinese in stagione
45' FINISCE IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO. CHIEVO E UDINESE AL RIPOSO SULLO 0-0
44' Nessun problema in uscita per Scuffet: la parabola di Birsa questa volta era di facile lettura
42' Rientrato in campo Samir! Tre minuti alla fine del primo tempo
41 ' Samir a terra, Udinese momentaneamente in 10
39' TOMOVIC! Ancora una chance per il Chievo. Angolo di Birsa dalla destra, Scuffet esce a vuoto ma Tomovic non inquadra la porta di testa
38' STEPINSKI! Non riesce a correggere in rete su cross di perfetto di Giaccherini. Grande intervento di Nuytink, che ha anticipato il polacco salvando un gol
37' Sta salendo di tono De Paul! Doppio dribbling a centrocampo con tanto di ruleta e Giaccherini lo mette giù con le cattive. La punizione dell'argentino però si perde sul fondo

L'Udinese balla il tango e a dirigere le operazioni è Rodrigo De Paul. Una prestazione sontuosa del fantasista argentino regala la seconda vittoria stagione agli uomini di Velazquez: battuto al Bentegodi il Chievo 2-0. Il 10 bianconero sblocca il match al 76' con un destro meraviglioso dalla lunga distanza. Poi nel finale mette il suo talento al servizio dei compagni, servendo l'assist per il raddoppio di Kevin Lasagna. Decisive anche due parate di Scuffet. I bianconeri salgono al 7° posto in classifica a 8 punti. Il Chievo resta ultimo a -1 e senza vittorie.

Scuffet e De Paul decisivi

Occasione per Teodorczyk, titolare al posto di Lasagna. Il match è equilibrato con occasioni da entrambe le parti. Il primo squillo è di Pussetto, che al 23' costringe Sorrentino all'intervento in angolo. Al 31' Seko Fofana fa tremare la traversa con un sinstro dal limite. Poi è il Chievo a sfiorare il gol in due circostanze: al 38' Stepinski è anticipato da Nuytink da due passi, mentre 1' più tardi Tomovic non inquadra la porta dopo un'uscita rivedibile di Scuffet. Da quel momento il portiere bianconero non sbaglierà più nulla e sarà un fattore decisivo per i friulani. Al 72' il portierino bianconero ha un gran riflesso su un colpo di testa di Rossettini deviato da Behrami. Poi sale in cattedra De Paul: il fantastista s'inventa il vantaggio al 76' con un gran tiro dai 25 metri. Scuffet è ancora mircoloso a 2' dalla fine su un colpo di testa a botta sicura di Nicola Rigoni, prima del 2-0 di Lasagna, al primo centro in stagione. L'assist, tanto per cambiare, porta la firma di Rodrigo De Paul. L'Udinese è sempre più sua.