Chievo Udinese 0-2, De Paul e Lasagna regalano i tre punti a Velazquez. Gol e highlights

Rodrigo De Paul (getty)

Seconda vittoria per i bianconeri, trascinati da un super De Paul: l'argentino la sblocca con un gran tiro dalla distanza e poi serve a Lasagna l'assist per il raddoppio. Chievo sempre più ultimo Non hai Sky? Guarda lo Sport che ami subito e senza contratto su NOW TV! Clicca qui

MILAN-ATALANTA LIVE

BOLOGNA-ROMA 2-0

LE PAGELLE

CHIEVO-UDINESE 0-2

76' De Paul, 90' Lasagna

Chievo (4-3-2-1): Sorrentino; Cacciatore, Tomovic, Bani (68' Rossettini), Barba; Rigoni, Radovanovic, Obi (79' Pellissier); Birsa (74' Leris), Giaccherini; Stepinski. All. D'Anna

Udinese (4-1-4-1): Scuffet; Larsen, Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami; Pussetto (62' Machis), Fofana, Mandragora (89' Barak), De Paul; Teodorczyk (67' Lasagna). All. Velazquez

Ammoniti: Behrami (U), Giaccherini (C)

34' Spinge l'Udinese! Samir beffa Cacciatore e mette in mezzo. Flipper in area di rigore dove è ancora Fofana a provare a girare. Palla fuori!
31' Stop e tiro del centrocampista su assist di De Paul: botta tremenda dal limite che fa tremare la traversa! Sta crescendo l'Udinese
31' TRAVERSA UDINESE! FOFANA!
28' CHANCE CHIEVO! Punizione dai 25 metri di Birsa: la palla, deviata dalla barriera, s'impenna e viene smanacciata da Scuffet così così. Stepinski prova ad approfittarne: stop e tiro da dentro l'area parato a terra dal portiere bianconero
25' Sembra essersi acceso De Paul e per Velazquez è una buona notizia: l'argentino taglia il campo da destra a sinistra e serve Stryger Larsen. Il cross del danese però non è dei migliori e il Chievo non ha problemi a liberare l'area
23' OCCASIONE UDINESE! Cambio gioco di De Paul per Pussetto che la mette giù con la complicità di Barba e calcia di prima intenzione: Sorrentino si distende in corner
20' Ingenuità di Rigoni, che mette giù con la mano un lancio di Sorrentino: l'Udinese batte subito la punizione, ma il cross basso di Samir dalla sinistra non trova nessun compagno pronto a colpire
17' Altro corner per il Chievo, altra uscita di Scuffet a sventare la minaccia
12' Bella trama del Chievo: Birsa cambia passo sulla trequarti e serve Cacciatore. Cross basso del terzino a cercare Stepinski, che viene chiuso sul primo palo. Sul corner seguente Scuffet mette fuori con i pugni una parabola insidiosa di Birsa
10' Angolo per l'Udinese, il primo della partita: Pussetto batte corto per De Paul, ma i due pasticciano e alla fine il cross non arriva
- CURIOSITÀ STATISTICA: Radovanovic ha nell'Udinese il suo bersaglio preferito. Il metronomo gialloblù ha segnato gli unici due gol in Serie A proprio ai bianconeri
7' Ci prova anche Radovanovic! Destro dalla distanza senza troppe pretese del centrocampista serbo, che ha colpito malissimo!
5' BIRSA CON IL DESTRO! La sua punizione a giro finisce alta, anche se non di molto. Scuffet sembrava comunque in traiettoria
4' Subito attivo Stepinski. l'attaccante polacco è steso al limite da Fofana: punizione interessante per i padroni di casa
3' Inizio guardingo per entrambe le squadre, che fraseggiano nelle rispettive metà campo
1' SI PARTE! INIZIATA CHIEVO-UDINESE!

- Tutto pronto al Bentegodi: le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo

- Prima del match ha parlato Rodrigo De Paul. Il talento argentino è stato il vero trascinatore dell'Udinese in questo avvio. "Sarà una partita difficile, ma se giochiamo come sappiamo possiamo ottenere i tre punti"

- Il Chievo, reduce dal bel pareggio in rimonta contro la Roma, è ancora a caccia della prima vittoria in questo campionato. L'Udinese viene dal pareggio casalingo con il Torino

L'Udinese balla il tango e a dirigere le operazioni è Rodrigo De Paul. Una prestazione sontuosa del fantasista argentino regala la seconda vittoria stagione agli uomini di Velazquez: battuto al Bentegodi il Chievo 2-0. Il 10 bianconero sblocca il match al 76' con un destro meraviglioso dalla lunga distanza. Poi nel finale mette il suo talento al servizio dei compagni, servendo l'assist per il raddoppio di Kevin Lasagna. Decisive anche due parate di Scuffet. I bianconeri salgono al 7° posto in classifica a 8 punti. Il Chievo resta ultimo a -1 e senza vittorie.

Scuffet e De Paul decisivi

Occasione per Teodorczyk, titolare al posto di Lasagna. Il match è equilibrato con occasioni da entrambe le parti. Il primo squillo è di Pussetto, che al 23' costringe Sorrentino all'intervento in angolo. Al 31' Seko Fofana fa tremare la traversa con un sinstro dal limite. Poi è il Chievo a sfiorare il gol in due circostanze: al 38' Stepinski è anticipato da Nuytink da due passi, mentre 1' più tardi Tomovic non inquadra la porta dopo un'uscita rivedibile di Scuffet. Da quel momento il portiere bianconero non sbaglierà più nulla e sarà un fattore decisivo per i friulani. Al 72' il portierino bianconero ha un gran riflesso su un colpo di testa di Rossettini deviato da Behrami. Poi sale in cattedra De Paul: il fantastista s'inventa il vantaggio al 76' con un gran tiro dai 25 metri. Scuffet è ancora mircoloso a 2' dalla fine su un colpo di testa a botta sicura di Nicola Rigoni, prima del 2-0 di Lasagna, al primo centro in stagione. L'assist, tanto per cambiare, porta la firma di Rodrigo De Paul. L'Udinese è sempre più sua.