Inter-Genoa 5-0: gol e highlights. Doppietta di Gagliardini, a segno anche Politano, Joao Mario e Nainggolan

I nerazzurri strapazzano il Genoa, ospite a San Siro. Giornata speciale per Gagliardini, autore di una doppietta. Nel finale Spalletti fa assaggiare il campo a Nainggolan, recuperato dall'infortunio alla caviglia e subito in gol per il definitivo 5-0

INTER-GENOA MINUTO PER MINUTO

I VOTI DELL'11^ GIORNATA

INTER-GENOA 5-0

14' e 49' Gagliardini, 16' Politano, 90'+1 Joao Mario, 90'+3 Nainggolan

Inter (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Brozovic (87' Nainggolan), Joao Mario; Politano (58' Keita), Lautaro Martinez, Perisic (76' Borja Valero). All: Spalletti

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Gunter; Pereira, Romulo (80' Omeonga), Sandro (58' Veloso), Bessa, Lazovic; Pandev (51' Piatek), Kouamé. All: Juric

Ammoniti: D'Ambrosio (I), Gunter (G), Martinez (I), Sandro (G), Veloso (G)

16' - GOL DI POLITANO! RADDOPPIO DELL'INTER
16' - Pasticcio di Handanovic! L'Inter rischia di farsi un autogol a pochissimi secondi dal vantaggio
INTER IN VANTAGGIO 1.0: l'arbitro Valeri convalida il gol dopo un consulto col Var.

L'ultimo gol segnato da Roberto Gagliardini in Serie A era stato realizzato a marzo 2017, a San Siro, contro l'Atalanta.

14' - GOL DELL'INTER: HA SEGNATO GAGLIARDINI
Terza rete in Serie A per Roberto Gagliardini, tutte con la maglia dell'Inter.

13' - Occasione Inter: bel sinistro di Politano, para Radu
11' - Bella azione di Pandev che prova a innescare Bessa, sugli sviluppi di questa azione Lazovic va sul fondo punta D'Ambrosio e lo brucia nell'uno contro uno. La sua conclusione però poi è imprecisa
9' - Primo cartellino giallo del match: ammonito D'Ambrosio per un fallo su Bessa
8' - Bel gesto di Kouamé, che aiuta l'arbitro in occasione di un'azione offensiva del Genoa, ammettendo di aver toccato lui per ultimo il pallone. Niente calcio d'angolo quindi
3' - Pressing alto del Genoa, ma è l'Inter a farsi pericolosa in avanti. Perisic prova la conclusione di esterno dal limite dell'area su passaggio di Joao Mario

La prima occasione del match è arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo a favore dei nerazzurri: cross teso sul secondo palo di Politano, con Lautaro in acrobazia che calcia alto da pochi passi

2' - Grande occasione da gol per l'Inter: Lautaro Martinez poteva sbloccarla subito

Si tratta della prima partita da capitano per Davide Biraschi in Serie A. Deriva dall'assenza di Criscito, squalificato

PARTITI! È iniziata Inter-Genoa

Sono quattro, invece, i cambi di formazione per Juric rispetto al recupero di mercoledì della prima giornata contro il Milan.

Spalletti cambia cinque giocatori rispetto all'ultima gara di Serie A contro la Lazio

Le squadre fanno il loro ingresso in campo

La presenza in campo di Lautaro (classe 1997) abbassa notevolmente l'età media dei nerazzurri: l'Inter infatti schiera oggi il suo 11 titolare più giovane nel campionato 2018/19 (26 anni 219 giorni).

Spalletti punta su Lautaro, lasciando in panchina Icardi, che ha segnato il suo primo gol in A proprio contro il Genoa, in un derby con la maglia della Samp nel 2012
Lo stato di forma dei nerazzurri è invidiabile: non vincevano sei gare di fila in campionato da gennaio 2017 (stagione in cui riuscì ad arrivare a 7).
Il Genoa è la squadra contro cui l'Inter è imbattuta da 12 partite in campionato (9 vittorie e 3 pareggi).

Straripante Inter, cinque gol senza incassarne, Spalletti si gode la sua creatura giunta alla settima vittoria consecutiva in campionato. A riposo Icardi, vanno a segno Gagliardini (doppietta), Politano, Joao Mario e persino Nainggolan. Il belga, recuperato dall'infortunio alla caviglia, è entrato nei minuti finali per riprendere contatto col campo in vista del match di Champions col Barça. Una manciata di minuti che comunque è bastata a Radja per lasciare il segno, firmando di testa il gol del definitivo 5-0. Juric lascia San Siro con un'altra sconfitta, dopo quella rimediata mercoledì sera dal Milan nel recupero della prima giornata. Ancora a secco Piatek, entrato nella ripresa al posto di un applauditissimo Pandev.