Inter-Genoa 5-0: gol e highlights. Doppietta di Gagliardini, a segno anche Politano, Joao Mario e Nainggolan

I nerazzurri strapazzano il Genoa, ospite a San Siro. Giornata speciale per Gagliardini, autore di una doppietta. Nel finale Spalletti fa assaggiare il campo a Nainggolan, recuperato dall'infortunio alla caviglia e subito in gol per il definitivo 5-0

INTER-GENOA MINUTO PER MINUTO

I VOTI DELL'11^ GIORNATA

INTER-GENOA 5-0

14' e 49' Gagliardini, 16' Politano, 90'+1 Joao Mario, 90'+3 Nainggolan

Inter (4-3-3): Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Dalbert; Gagliardini, Brozovic (87' Nainggolan), Joao Mario; Politano (58' Keita), Lautaro Martinez, Perisic (76' Borja Valero). All: Spalletti

Genoa (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Gunter; Pereira, Romulo (80' Omeonga), Sandro (58' Veloso), Bessa, Lazovic; Pandev (51' Piatek), Kouamé. All: Juric

Ammoniti: D'Ambrosio (I), Gunter (G), Martinez (I), Sandro (G), Veloso (G)

La sconfitta contro il Milan fa ancora male, ora il Genoa torna a San Siro per fermare l'Inter. Juric schiera un 3-5-2 con Gunter in difesa al posto di Zukanovic. Tra i pali Radu cerca riscatto dopo il brutto errore che ha portato al gol di Romagnoli
Panchina per Piatek, Juric si affida a Pandev - Dopo aver fermato la Juventus con l'1-1 all'Allianz Stadium, i rossoblù vogliono un'altra impresa affidandosi all'ex di turno Goran Pandev, 46 partite e 5 gol con la maglia dell'Inter (ha segnato 2 reti nelle ultime 3 partite contro i nerazzurri)

Tutto pronto a San Siro per Inter-Genoa, il match che apre il sabato dell'undicesima giornata di Serie A

Straripante Inter, cinque gol senza incassarne, Spalletti si gode la sua creatura giunta alla settima vittoria consecutiva in campionato. A riposo Icardi, vanno a segno Gagliardini (doppietta), Politano, Joao Mario e persino Nainggolan. Il belga, recuperato dall'infortunio alla caviglia, è entrato nei minuti finali per riprendere contatto col campo in vista del match di Champions col Barça. Una manciata di minuti che comunque è bastata a Radja per lasciare il segno, firmando di testa il gol del definitivo 5-0. Juric lascia San Siro con un'altra sconfitta, dopo quella rimediata mercoledì sera dal Milan nel recupero della prima giornata. Ancora a secco Piatek, entrato nella ripresa al posto di un applauditissimo Pandev.