Roma-Inter 2-2: gol e highlights: a segno Keita, Under, Icardi e Kolarov su rigore

Partita dalle mille emozioni all'Olimpico: l'Inter sblocca il risultato con Keita nel primo tempo, in cui i padroni di casa colpiscono un palo con Florenzi e si vedono negare un rigore su Zaniolo. Nella ripresa un missile di Under pareggia momentaneamente i conti, i nerazzurri vanno nuovamente avanti con uno stacco imperioso di Icardi ma Kolarov firma il definitivo 2-2 dal dischetto. Totti nel post-partita: "Una vergogna che non sia intervenuto il Var"

SERIE A: RISULTATI, GOL E HIGHLIGHTS

TOTTI ATTACCA IL VAR: "UNA VERGOGNA"

VAR, MANCA UN RIGORE PER LA ROMA: PERCHÈ FABBRI NON RICHIAMA ROCCHI?

LE PAGELLE

ROMA-INTER 2-2

37' Keita (I), 51' Under (R), 66' Icardi (I), 74' rig. Kolarov (R)

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon (69' Kluivert), Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Nzonzi, Cristante; Florenzi, Zaniolo (77' Perotti), Under (83' Pastore); Schick. All. Di Francesco

Inter (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero (80' Vecino), Brozovic, Joao Mario; Perisic (80' Martinez), Icardi, Keita (62' Politano). All. Spalletti

Ammoniti: Asamoah (I), Kolarov (R)

È FINITA! ROMA-INTER 2-2

Florenzi dalla bandierina, stacco di Cristante: fuori

90' + 5 - CORNER PER LA ROMA. Probabilmente l'ultima occasione del match: i giallorossi vanno tutti a saltare
90' + 3 - Spalletti allontanato dall'arbitro per proteste
5 MINUTI DI RECUPERO
86' - UN CONTROPIEDE DIETRO L'ALTRO! Partita esalatante: nel giro di un minuto Inter in attacco con Icardi chiuso da Manolas e poi ripartenza giallorossa con slalom di Pastore
85' - OCCASIONE INTER: Politano arriva al tiro nell'area giallorossa ma il suo sinistro è murato
83' - SOSTITUZIONE ROMA: entra Pastore, finisce la partita di Under
80' - SOSTITUZIONE INTER: Borja Valero lascia il posto a Vecino. Perisic esce per Lautaro Martinez

Pronto un doppio cambio nell'Inter. Spalletti chiama a sè Lautaro Martinez e Vecino, pronti ad entrare per l'assalto finale

79' - AMMONITO KOLAROV. Punito per un fallo su Icardi, punizione per l'Inter

Si tratta della 100ª presenza con la maglia della Roma in tutte le competizioni per Diego Perotti.

77' - SOSTITUZIONE ROMA: Standing ovation per Zaniolo, sostituito da Perotti. È il secondo cambio effettuato da Eusebio Di Francesco, che al 69' aveva inserito Kluivert per Santon
73' - ROMA-INTER 1-1: IL PARI ARRIVA CON UN MISSILE DI KOLAROV SU RIGORE
73' - KOLAROV SUL DISCHETTO CONTRO HANDANOVIC: GOL!

Rocchi si è convinto dopo aver visionato le immagini in cui Brozovic alza il gomito in area dopo la spizzata di testa di Skriniar

73' - VAR REVIEW E RIGORE PER LA ROMA!

Altro dato interessante: 6 degli ultimi sette gol di Mauro Icardi in Serie A sono arrivati in trasferta.

Come Keita, anche Icardi ha un debole per la Roma: il capitano dell'Inter ha preso parte attiva a sei gol (cinque reti, un assist) nelle ultime sei presenze di campionato contro la Roma.

Partita spettacolare all'Olimpico, ricca di gol e emozioni, non priva di polemiche. Due gol per parte, l'ultimo su rigore. Ma è proprio un rigore, non concesso, a far protestare i padroni di casa: l'episodio "incriminato" è nel primo tempo, quando un contatto tra D'Ambrosio e Zaniolo in area di rigore non viene preso in considerazione nemmeno per una Var review. Al di là delle proteste per questa decisione dell'arbitro, la partita è stata molto corretta: un solo ammonito per parte. In classifica un punto per Di Francesco e uno per Spalletti, con l'Inter che affianca momentaneamente il Napoli, atteso dall'Atalanta nel Monday Night. I giallorossi si portano invece a quota 20 punti, al settimo posto in classifica. Roma-Inter verrà ricordata per il gran gol di Under, quello del momentaneo 1-1, ma anche per l'ennesimo timbro di Icardi: Maurito ultimamente è abituato a segnare all'Olimpico, stadio in cui ha messo a segno 6 gol nelle ultime quattro partite. L'altra buona notizia per Spalletti, seppur non soddisfatto del risultato, arriva da Keita, lanciato dal 1' e ancora una volta a segno. Quanto di bello ha offerto il campo, però, viene oscurato dalle polemiche del post-partita. Garbato ma allo stesso tempo duro lo sfogo di Totti: "Una vergogna che non sia intervenuto il Var: Fabbri stava guardando un'altra partita". La leggenda giallorossa fa notare come dal rigore negato alla Roma sia nato il vantaggio dell'Inter, condizionando l'andamento della gara.