Lazio Sampdoria 2-2: gol e highlights. Magia di Saponara al 99', il rigore al 95' di Immobile non basta

Partita folle all'Olimpico: la Samp passa in vantaggio nel primo tempo con un gol di Quagliarella e nella ripresa viene acciuffata dal "solito" Acerbi (quarto gol al Doria per il difensore), che pareggia su un assist di tacco di Parolo. A tempo scaduto il Var concede un rigore ai padroni di casa: Immobile trasforma, ma al 99° Saponara in acrobazia segna il definitivo 2-2

SAPONARA SMUTANDATO, MOMENTO DI FOLLIA: FOTO

LAZIO-SAMPDORIA MINUTO PER MINUTO

LAZIO-SAMPDORIA 2-2

21' Quagliarella (S), 79' Acerbi (L), 96' rig. Immobile (L), 99' Saponara (S)

Lazio (3-5-2): Strakosha; Wallace (76' Luis Alberto), Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Badelj (53' Badelj), Milinkovic-Savic, Lulic; Caicedo (53' Correa), Immobile. All. Inzaghi

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Colley, Andersen, Murru; Praet (70' Jankto), Ekdal, Linetty; Ramirez (82' Saponara); Caprari (66' Kownacki), Quagliarella. All. Giampaolo

Ammoniti: Caicedo (L), Bereszynski (S), Immobile (L), Audero (S), Wallace (L), Linetty (S), Saponara (S)

Espulsi: Bereszynski (L) al 92'  per doppia ammonizione

Con questo pareggio all'ultimo respiro, la Samp sale momentaneamente all'ottavo posto in classifica, a quota 20 punti. Alla Lazio non basta un punto per sorpassare il Milan, agganciato a quota 25. Ma i rossoneri domenica sera (diretta Sky Sport) affrontano il Toro a San Siro

E' stata una partita PAZZA. Il gol di Riccardo Saponara al minuto 98:49 è la rete più tardiva segnata in Serie A da quando Opta raccoglie questo tipo di dato (dal 2004/05).

99' - LAZIO-SAMP 2-2: ora sì, è finita! Ma il cronometro ha superato il minuto 100. Decide un tacco di Saponara
99' - Invece no!! INCREDIBILE GOL DI SAPONARA NEL RECUPERO DEL RECUPERO!
LAZIO-SAMP 2-1: Ha tutta l'aria di essere il risultato finale
90' + 6 - IMMOBILE TRASFORMA IL RIGORE SPIAZZANDO AUDERO. VANTAGGIO LAZIO ALL'ULTIMO RESPIRO
90'+5 - Superato il 95° la Lazio ha la possibilità di vincerla. Andersen non si dà pace. Il VAR ha dato il verdetto: rigore, Immobile sul dischetto
90'+5 - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! E CARTELLINO GIALLO PER ANDERSEN
VAR! Che potrebbe significare calcio di rigore per la Lazio. Si sta valutando un tocco di braccio della barriera sulla punizione calciata da Luis Alberto
90'+2 - ESPULSO BERESZYNSKI: somma di ammonizioni per il polacco, che ferma Correa al limite dell'area
5 MINUTI DI RECUPERO
90' - AMMONITO LINETTY. Giallo per il polacco che ferma fallosamente Milinkovic-Savic
88' - OCCASIONE LAZIO: Immobile calcia dal limite dell'area di destro. Audero non trattiene e gela i tifosi della Samp, ma rimedia subito a quella che sarebbe stata una clamorosa papera

Tra un paio di minuti conosceremo l'entità del recupero

85' - CLAMOROSA OCCASIONE PER LA LAZIO! Delizioso cross di Lulic, Milinkovic-Savic di testa da due passi in assoluta solitudine non inquadra la porta. Per le sue possibilità, era un gol fatto
83' - OCCASIONE LAZIO: Immobile punta la porta di Audero, che con una grande scelta di tempo lo anticipa in scivolata
82' - SOSTITUZIONE SAMP: entra Saponara al posto di Gaston Ramirez. E' l'ultimo cambio per Giampaolo
79' - LAZIO-SAMP 1-1: da un corner battuto dai padroni di casa, Parolo di tacco mette Acerbi nelle condizioni di battere Audero. La Samp si conferma la vittima preferita di Francesco Acerbi in Serie A (quattro gol in 11 partite).
79' - PAREGGIO DELLA LAZIO! GOL DI ACERBI! Assist di tacco di Parolo pregiato

77' - OCCASIONE LAZIO: Milinkovic-Savic impegna Audero, che para in due tempi