Juventus-Frosinone 3-0: gol e highlights. A segno Dybala, Bonucci e Ronaldo

I bianconeri di Allegri vincono in scioltezza schiacciando il Frosinone nel match di apertura della 24^ giornata di campionato. Risultato sbloccato da Dybala con un gran sinistro all'incrocio dei pali, il raddoppio è di Bonucci, nella ripresa CR7 arrotonda su assist di Mandzukic

LE PAGELLE

TUTTE LE PROBABILI FORMAZIONI

JUVENTUS-FROSINONE 3-0 LIVE

6' Dybala, 17' Bonucci, 63' Ronaldo

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini (70' Caceres), De Sciglio; Khedira (81' Pjanic), Bentancur, Emre Can; Dybala, Mandzukic, Ronaldo (64' Bernardeschi). All. Allegri

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano (83' Paganini), Chibsah (78' Gori), Viviani, Cassata, Molinaro; Ciofani (57' Pinamonti), Ciano. All. Baroni

Ammoniti: Emre Can (J), Salamon (F), Capuano (F), Cassata (F), Cancelo (J)

Nessun cambio tra le due squadre, ma Allegri manda a scaldare Caceres, Bernardeschi e Pjanic. Nel Frosinone invece si scalda Pinamonti

SECONDO TEMPO- Squadre in campo pronte per la ripresa del gioco

La Juventus ha segnato almeno due gol in ognuna delle ultime sette gare di campionato.

Leonardo Bonucci è uno dei cinque difensori ad aver segnato almeno due gol in ciascuna delle ultime sei stagioni nei cinque maggiori campionati europei, insieme a Sergio Ramos, Marcelo, Gerard Piqué e Koscielny.

INTERVALLO: JUVE AVANTI 2-0, RETI DI DYBALA E BONUCCI
48' - PUNIZIONE FROSINONE: Ciano calcia a giro, sorvola l'incrocio con una gran punizione. Szczesny può solo pregare che la palla non entri, e gli va bene
DUE MINUTI DI RECUPERO
44' - Fasciatura per Mario Mandzukic, colpito sul polso dai tacchetti di Goldaniga. Il croato sembra pronto a rientrare in campo
42' - Scontro tra Goldaniga e Mandzukic con il croato che viene colpito al braccio dai tacchetti del difensore del Frosinone
38' - Punizione di Ronaldo: conclusione alta, il pallone non si abbassa come avrebbe voluto CR7
37' - AMMONITO SALAMON. Cartellino giallo per un fallo su Mandzukic
35' - Duro scontro Emre Can-Ciano: il ginocchio del turco impatta sul coccice dell'attaccante del Frosinone
26' - AMMONITO EMRE CAN. Diffidato, salterà Bologna-Juve
17' - RADDOPPIO DELLA JUVE! Tutto nasce da un corner battuto da Dybala, raccolto da Mandzukic di testa in tuffo: pallone sulla linea di porta con Bonucci che anticipa Khedira trovando il 2-0
foto lapresse

15' - Punizione battuta da Bonucci, traversone sul secondo palo: bravo Molinaro ad anticipare Mandzukic di testa
13' - Grande ripartenza di Ronaldo, che brucia Salamon e innesca Khedira: il passaggio di quest'ultimo per Mandzukic viene anticipato da Cassata che salva tutto

Dybala non segnava con un tiro da fuori area in Serie A da marzo 2018 (contro il Milan).

9' - PUNIZIONE JUVE: Ronaldo calcia in porta ma la sua conclusione non impensierisce Sportiello

Dybala interrompe una striscia di 25 conclusioni senza segnare in Serie A. Sei degli otto gol stagionali della Joya sono arrivati allo Stadium. Tutti e tre i suoi gol in questa Serie A sono arrivati nel corso dei primi 11 minuti di gioco.

JUVENTUS-FROSINONE 1-0

Doppia Dybala Mask per festeggiare il gol che sblocca il risultato: Ronaldo omaggia così la Joya