Inter Spal 2-0: decidono Politano e Gagliardini. Gol e highlights

L'Inter risponde al successo del Milan battendo la Spal a San Siro. Risultato sbloccato nella ripresa da Politano, il raddoppio arriva con Gagliardini. Brutte notizie per Spalletti sul fronte infermeria: si fermano Brozovic e Miranda

GUARDA TUTTI I GOL DI SERIE A

SASSUOLO-NAPOLI LIVE

FIORENTINA-LAZIO LIVE

BROZOVIC, PROBLEMI MUSCOLARI. MIRANDA, NASO KO

LE PAROLE DI MAROTTA SU ICARDI - ICARDI NON SI PRESENTA ALLO STADIO

INTER-SPAL 2-0

67' Politano, 78' Gagliardini

Inter (4-3-3): Handanovic; Cedric, De Vrij, Miranda (46' Ranocchia), Dalbert; Gagliardini, Brozovic (43' Candreva), Joao Mario; Politano (74' Borja Valero), Lautaro Martinez, Asamoah. All. Spalletti

Spal (4-4-2): Viviano; Bonifazi, Vicari, Felipe (73' Paloschi), Fares; Missiroli, Schiattarella, Valoti (62' Dickmann), Kurtic; Floccari (83' Antenucci), Petagna. All. Semplici

Ammoniti: Gagliardini (I), Missiroli (S), Petagna (S), Valoti (S), Joao Mario (I) Felipe (S), Vicari (S), Ranocchia (I)

L’Inter ha vinto 9 delle ultime 11 gare casalinghe in Serie A (un pareggio e una sconfitta). Guardando il dato delle reti fatte e subite, i nerazzurri con questo 2-0 si sono portati a 40 realizzazioni e 22 gol incassati. Il Milan ne ha fatti 41 e presi 23. Sarà un derby equilibratissimo.

La classifica vede quindi l'Inter al quarto posto con 50 punti, a -1 dal Milan che occupa il terzo posto a quota 51

L’Inter ha concesso solo cinque tiri contro la Spal, meno che in qualsiasi altro match di questa Serie A. Ma ciò che conta per Spalletti è aver ottenuto i 3 punti che gli consentono di affrontare il derby a una sola distanza dai rossoneri

FINISCE QUI! Inter batte Spal a San Siro. Decidono le reti di Politano e Gagliardini
92' - AMMONITO RANOCCHIA: fallo su Kurtic, terzo giallo per i nerazzurri
CINQUE MINUTI DI RECUPERO
90' - AMMONITO VICARI: punito per un intervento scomposto su Lautaro. È il settimo cartellino giallo del match, il quinto per la formazione ospite

87' - GIOCO FERMO: PROBLEMI PER CEDRIC

83' - SOSTITUZIONE SPAL: terzo e ultimo cambio per la Spal, entra Antenucci al posto di Floccari

Tre gol per Gagliardini in questo campionato, primato personale in una singola Serie A. Quattro dei suoi cinque gol in Serie A, inclusi tutti gli ultimi quattro, sono arrivati in casa.

INTER-SPAL 2-0: giocata da attaccante vero di Gagliardini, che batte Viviano con una conclusione secca a mezza altezza
77' - RADDOPPIO DELL'INTER! BEL GOL DI GAGLIARDINI!
Una curiosità sul nuovo entrato, ci arriva dal nostro inviato Matteo Barzaghi. Notare le scarpe col foro sul calcagno con cui gioca lo spagnolo

74' - SOSTITUZIONE INTER: Spalletti si gioca l'ultimo cambio chiamando a sé proprio l'autore del gol. Applausi per lui: tre dei quattro gol in questo campionato sono arrivati in casa. Al suo posto entra Borja Valero
73' SOSTITUZIONE SPAL: Semplici toglie un difensore per un attaccante. Dentro Paloschi per Felipe

Politano ha segnato in due delle ultime tre presenze in Serie A, tanti gol quanti nelle precedenti 22 presenze con l'Inter in campionato

L'Inter ha segnato con il suo primo tiro nello specchio del match.

INTER-SPAL 1-0: questa volta il Var (c'è stato un controllo anche in questo caso) ha convalidato la rete. Gran botta di sinistro di Politano, che non ha dato scampo a Viviano
67' - GOL DI POLITANO! INTER IN VANTAGGIO
63' - AMMONITO FELIPE: giallo per una trattenuta nei confronti di Joao Mario