Samp Genoa 2-0: gol e highlights. Derby deciso da Defrel e Quagliarella

Al Ferraris la squadra di Giampaolo vince il derby della Lanterna portandosi subito in vantaggio con Defrel, su assist di Quagliarella. Il capitano blucerchiato in avvio di ripresa raddoppia su rigore, provocato da Biraschi (espulso)

CHIEVO-NAPOLI LIVE

FIORENTINA-BOLOGNA E SASSUOLO-PARMA: GOL E HIGHLIGHTS

SERIE ACALENDARIO CLASSIFICA

SAMPDORIA-GENOA 2-0

3' Defrel, 52' rig. Quagliarella

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Sala (83' Bereszynski), Andersen, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty (58' Jankto); Ramirez; Quagliarella, Defrel (71' Gabbiadini). All. Giampaolo

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito; Pereira, Rolon (56' Lerager), Miguel Veloso, Bessa (77' Favilli), Lazovic; Pandev, Kouamé (72' Sanabria). All. Prandelli

Ammoniti: Criscito (G), Linetty (S), Pandev (G), Romero (G), Veloso (G), Lerager (G)

Espulsi: Biraschi (G)

Sampdoria-Genoa 2-0: gol e highlights | Video Sky - Sky Sport HD

video.sky.itVedi il video 'Sampdoria-Genoa 2-0: gol e highlights' - Sky Sport HD
Quagliarella ai microfoni di Sky Sport nel post-partita: "Ringrazio questo pubblico che mi fa vivere giornate così. È andata benissimo, ho fatto gol e assist, alla fine Radu ha fatto una gran parata. Per il salto di qualità dobbiamo crescere sotto l'aspetto mentale, ma ora ci godiamo questa giornata". Sul futuro: "Se non mi cacciano resto qui", dice sorridendo.

RISULTATO FINALE: SAMP-GENOA 2-0. Blucerchiati che fanno festa sotto la curva. Un successo che porta la squadra di Giampaolo a quota 48 punti in classifica. Genoa fermo a 34, a -1 da Parma e Spal
È FINITA: LA SAMP VINCE ANCHE QUESTO DERBY DI GENOVA. Giampaolo mai sconfitto, quarto derby di fila per lui
94' - OCCASIONE SAMP! Miracolo di Radu su Quagliarella che si fa stregare dal portiere rossoblù. Palla deviata in corner
90' - Saranno 4 i minuti di recupero

Manca un minuto al 90', ma il Genoa nonostante l'inferiorità numerica continua ad attaccare per cercare di riaprire la partita

87' - Ammonito Lerager. Fallo su Murru. Giallo per il danese, che è andato a protestare a muso duro dal guardalinee
83' - Punizione battuta da Sanabria, il suo destro a giro non gira. Brutto tiro
82' - SOSTITUZIONE SAMP. Sala non ce la fa, entra Bereszynski. Ultimo cambio per Giampaolo
82' - Problemi per Sala, si accascia a terra ma il Genoa continua a giocare e guadagna un calcio di punizione con Pandev, dal limite dell'area
79' - Ammonito Veloso. Quarto ammonito per il Genoa, senza contare il rosso a Biraschi
77' - SOSTITUZIONE GENOA. Dentro Favilli per Bessa. Prandelli ha esaurito i cambi
73' - BELLA AZIONE SAMP: subito Gabbiadini vicino al gol, ma il suo tentativo in scivolata su assist di Praet viene sventato da Romero
73' - Piccolo problemino al polpaccio per Audero, ma lo staff medico blucerchiato decide che non è necessario sostituirlo
72' - SOSTITUZIONE GENOA: Sanabria prende il posto di Kouamé
71' - SOSTITUZIONE SAMP. Fuori Defrel, entra Manolo Gabbiadini
70' - Nervi tesi, testa a testa Sala-Criscito dopo una trattenuta del capitano del Genoa su una palla contesa. Calvarese placa gli animi
69' - QUASI AUTOGOL DI ANDERSEN! Che rischio per la Samp, sempre sul corner battuto da Veloso
69' - OCCASIONE GENOA: Criscito e Pandev sfiorano il gol su una ribattuta di Audero su un corner battuto da Veloso