Frosinone Napoli 0-2: gol e highlights. Gran punizione di Mertens e lampo di Younes

Al Benito Stirpe il Napoli batte il Frosinone e ottiene la certezza aritmetica di un posto in Champions. Risultato sbloccato da una punizione di Dries Mertens, che raggiunge Diego Maradona (81 gol) al 3º posto dei migliori marcatori all-time del Napoli in Serie A. Il raddoppio è firmato Younes

DIRETTA GOL SERIE A: CHIEVO-PARMA E SPAL-GENOA LIVE

LA TOP 10 DEI MARCATORI NAPOLI IN SERIE A

FROSINONE-NAPOLI 0-2

19' Mertens, 49' Younes

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Brighenti; Ghiglione (56' Paganini), Gori, Maiello, Valzania (76' Ciofani), Beghetto; Pinamonti, Trotta (66' Dionisi). All: Baroni

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Malcuit (87' Albiol), Luperto, Koulibaly, Ghoulam; Callejon, Zielinski, Fabian Ruiz, Younes (73' Verdi); Mertens, Milik (78' Ounas). All: Ancelotti

Ammoniti: Ghiglione (F), Ruiz (N), Gori (F), 81' Dionisi (F)

Il Frosinone ha vinto solo una delle ultime 20 gare casalinghe in Serie A (6 pareggi e 13 ko) e in 12 di queste non ha trovato la via del gol

Napoli che ha vinto tutti e tre i precedenti di Serie A contro il Frosinone, con un punteggio complessivo di 13-1

Al Benito Stirpe di Frosinone, i padroni di casa ospitano il Napoli

Manca poco meno di mezz'ora al primo match di questa domenica di Serie A

Un buon Napoli si impone al Benito Stirpe sul Frosinone nell'anticipo dell'ora di pranzo della 34^ giornata di Serie A e festeggia oltre alla vittoria anche la rete di Dries Mertens grazie alla quale l'attaccante belga raggiunge Diego Armando Maradona a quota 81 reti in campionato con la maglia del Napoli. Dopo il gol di Mertens giunto al 19' del primo tempo su calcio di punizione, è arrivato ad inizio ripresa, al 49', il raddoppio di Younes, grazie al triangolo stretto richiesto e chiuso con Milik, a cui è seguito un bel dribbling del tedesco su Goldaniga e il tiro che ha battuto Sportiello. Con questo successo il Napoli sale a 70 punti in classifica (posto in Champions assicurato) mentre il Frosinone resta penultimo a 23 punti, con la retrocessione ormai ad un passo.