Lazio-Bologna 3-3, gol e highlights. Spettacolo all’Olimpico, rossoblù salvi

I rossoblù di Mihajlovic raggiungono la salvezza aritmetica al termine di una gara spettacolare: vantaggio Lazio con Correa, nella ripresa Poli-Destro la ribaltano nel giro di 1’, prima del bellissimo pari di Bastos e del nuovo vantaggio di Orsolini. Una punizione di Milinkovic-Savic fissa il risultato sul 3-3. Bello striscione dei tifosi biancocelesti dedicato a De Rossi

LO STRISCIONE PER DE ROSSI

LAZIO-BOLOGNA 3-3

14' Correa (L), 50' Poli (B), 51' Destro (B), 59' Bastos (L), 63' Orsolini (B), 80' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Acerbi, Luiz Felipe (53' Armini), Bastos; Romulo, Parolo, Badelj (64' Cataldi), Leiva (73' Milinkovic-Savic), Lulic; Correa, Immobile. All.: S. Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli (80' Dzemaili), Pulgar; Orsolini, Soriano, Palacio (90' Krejci); Destro (71' Santander). All.: Mihajlovic

Ammoniti: Destro (B), Correa (L), Leiva (L)

Intanto in Curva Nord compare uno striscione molto bello con cui i tifosi della Lazio salutano con sportività Daniele De Rossi

Leiva lo pesca in area con un filtrante, lui con il tacco controlla portandosi avanti il pallone e poi, davanti alla porta, non sbaglia

14' - GOL DELLA LAZIO! CORREA!
11' - Aggancio strepitoso di Palacio su lancio dalle retrovie, l'attaccante entra in area dalla sinistra e si accentra saltando un avversario, ma non riesce a trovare il tempo per la conclusione
4' - Azione simile alla precedente, con la Lazio che ancora una volta attacca da destra e poi prova a cercare al centro Parolo, che si era inserito bene. Il passaggio viene però intercettato
3' - Parolo dalla destra mette al centro un pallone teso all'altezza del dischetto. Correa di prima lo gira in porta, ma colpisce in pieno Lulic che era sulla traiettoria (e in fuorigioco)
2' - Palacio prova a destreggiarsi in area con un dribbling tra due uomini ma viene chiuso
FISCHIO D'INIZIO. COMINCIA LAZIO-BOLOGNA

Scambio di gagliardetti tra Lulic e Poli. Arbitra Pasqua

Ecco l'ingresso in campo delle squadre

Squadre nel tunnel degli spogliatoi, pochi minuti all'inizio di Lazio-Bologna

Le scelte di Mihajlovic
Difesa confermata, a centrocampo c'è Poli (e non Dzemaili) accanto a Pulgar. In avanti gioca Destro, alle sue spalle il tridente composto da Palacio, Sorinao e Orsolini. Sansone va in tribuna per un affaticamento muscolare
Le scelte di Inzaghi
Lazio con il classico 3-5-2, in cui la vera novità è tra i pali. Inzaghi infatti fa esordire in A il 23enne Guido Guerrieri, che l'allenatore biancoceleste segue fin da quando era ragazzino. Correa-Immobile tandem d'attacco

Il Bologna ha segnato gli ultimi 18 gol in Serie A nel secondo tempo; in questa frazione di gioco la Lazio ha subìto 16 delle ultime 17 reti di campionato.

Solo Napoli (26) e Roma (20) hanno colpito più legni della Lazio (18) in questo campionato.

La Lazio è la squadra che ha perso più punti da situazione di vantaggio (13) in gare casalinghe, nel campionato in corso.

Da marzo ad oggi, il Bologna è la squadra che ha segnato più gol (23) in questo campionato. La Lazio è la squadra che in percentuale ha subìto più reti nell’ultimo quarto d’ora di gioco in questa Serie A (il 33%, 13 su 40): in entrambe le ultime due gare di campionato, i biancocelesti hanno subìto gol in quell’intervallo temporale.

La Lazio ha subito sette gol negli ultimi quattro turni di Serie A (1.75 in media a match), dopo averne incassati sei nei precedenti otto (0.75 in media a partita).

La Lazio ha perso tre delle ultime quattro gare casalinghe di campionato disputate di lunedì (1V).