Lazio-Bologna 3-3, gol e highlights. Spettacolo all’Olimpico, rossoblù salvi

I rossoblù di Mihajlovic raggiungono la salvezza aritmetica al termine di una gara spettacolare: vantaggio Lazio con Correa, nella ripresa Poli-Destro la ribaltano nel giro di 1’, prima del bellissimo pari di Bastos e del nuovo vantaggio di Orsolini. Una punizione di Milinkovic-Savic fissa il risultato sul 3-3. Bello striscione dei tifosi biancocelesti dedicato a De Rossi

LO STRISCIONE PER DE ROSSI

LAZIO-BOLOGNA 3-3

14' Correa (L), 50' Poli (B), 51' Destro (B), 59' Bastos (L), 63' Orsolini (B), 80' Milinkovic-Savic (L)

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Acerbi, Luiz Felipe (53' Armini), Bastos; Romulo, Parolo, Badelj (64' Cataldi), Leiva (73' Milinkovic-Savic), Lulic; Correa, Immobile. All.: S. Inzaghi

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Poli (80' Dzemaili), Pulgar; Orsolini, Soriano, Palacio (90' Krejci); Destro (71' Santander). All.: Mihajlovic

Ammoniti: Destro (B), Correa (L), Leiva (L)

Sugli sviluppi di un corner, la palla si impenna in area, Destro la tocca di testa e Orsolini con un tocco ravvicinato al volo, di esterno, la gira in rete spalle alla porta

63' - ORSOLINI! BOLOGNA DI NUOVO IN VANTAGGIO!

In area, sul versante sinistro, Bastos con una finta di corpo sbilancia Mbaye e si crea lo spazio per la conclusione, facendo partire una traiettoria morbida e a giro verso il secondo palo. Skorupski si allunga ma non può arrivarci. Gol bellissimo

59' - GOL DELLA LAZIO! CHE GOL DI BASTOS!
53' - Cambio Lazio: entra Armini per Luiz Felipe

Incredibile ribaltone in un minuto di gioco. Bologna che al momento raggiunge il Sassuolo a quota 43 punti

Ancora un assist delizioso di Palacio, che di testa mette al centro una palla che Destro deve solo spingere in rete. L'attaccante poi si toglie la maglia per esultare e viene ammonito

51' - GOL DI DESTRO! IL BOLOGNA LA RIBALTA IN 60 SECONDI!

Palacio premia l'inserimento di Poli sul versante sinistro dell'area, il centrocampista arriva quasi sul fondo e finta di mettere in mezzo per poi scaricare di potenza sul primo palo, sorprendendo Guerrieri

50' - PAREGGIO DEL BOLOGNA! GOL DI POLI!

Nessun cambio nelle due squadre

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Le squadre rientrano ora in campo, sotto un vero e proprio nubifragio

FINE PRIMO TEMPO. La Lazio lo chiude in vantaggio grazie a un bel gol di Correa. Reazione del Bologna che però non ha prodotto occasioni clamorose, Immobile ha invece la palla buona per il raddoppio, ma la spreca
39' - Occasione Lazio: Immobile sfiora il palo. Parolo trova un bel filtrante per Immobile, che in area calcia di destro in diagonale verso il palo lontano, con palla che esce di pochi centimetri
36' - Invitante punizione dal limite per il Bologna. Orsolini sceglie la soluzione di potenza sul palo del portiere, Badelj è sulla traiettoria e di testa riesce a deviare in angolo
30' - Contropiede Lazio gestito da Correa, che poi serve a sinistra Immobile. Immediata conclusione con il piatto destro sul primo palo, ma Skorupski chiude
29' - Pulgar calcia da corner direttamente in porta, con una traiettoria insidiosa a rientrare. Guerrieri alza sopra alla traversa
22' - Insiste il Bologna: Orsolini tenta la conclusione, murata; sulla respinta ci prova Palacio, palla alta. Adesso la Lazio si difende
21' - Poli prova il sinistro da fuori area, palla a lato di poco